Понравилось, Арсений.:)) - "Грозы (мн.ч.) отбросит звонница (ед.ч.)", "Злата не будет мало им (мн.ч.)" - верно ли я понял: злата не будет мало им, грозам, с одной-единственной звонницы?
Меня один член союза обругал за этот стих... Мол, как мне не стыдно перед блокадниками представлять Питер в таком воинственном виде? Я долго думал, что ответить ему. И, не найдя более вежливого варианта, просто послал его!) Спасибо, Люся!)
А мне кажется, что подобные члены могут ругаццо из зависти ))) Лично у меня и ни мелькнуло нигде подобной ассоциации. Увидела ваш Питер вообще вневременнЫм, я бы сказала - вечным. И прекрасным ))
Тогда мы разошлись во мнениях относительно конкретного рассказа...) Это совершенно нормально. Единовкусие бывает только в Северной Корее, да и то показное!) А мы тут дегустаторы, однако...)
Шучу, Света, шучу!)
- "Грозы (мн.ч.) отбросит звонница (ед.ч.)", "Злата не будет мало им (мн.ч.)" - верно ли я понял: злата не будет мало им, грозам, с одной-единственной звонницы?
Я долго думал, что ответить ему. И, не найдя более вежливого варианта, просто послал его!)
Спасибо, Люся!)
Лично у меня и ни мелькнуло нигде подобной ассоциации. Увидела ваш Питер вообще вневременнЫм, я бы сказала - вечным. И прекрасным ))
Это совершенно нормально. Единовкусие бывает только в Северной Корее, да и то показное!)
А мы тут дегустаторы, однако...)
честно спасибо)))