Схем проверки знаний не будем Изменять, вес научных званий Тех, кто вышел из рамок буден, Чтоб у нас принимать экзамен, Просит склонности к пиетету, К уваженью заслуг их давних. Можно спорить – о том, об этом, Но не здесь. И да, не на равных. Хоть экзамен давно - не первый И привычно он протекает, Но гудят в напряжении нервы И испарина выступает. Я стипендии ради парюсь, Жду со страхом ещё вопросов... На повышенную не зарюсь, Мне б обычной хватила россыпь... Но кончается нервов тёрка - "Хор" в зачётке. Да, не пятёрка... Не гнобит меня эта малость - Я всей грудью вдыхаю радость: Налит свежестью майский вечер, Смех, улыбки, друзья, свиданья - Ни проверить, ни смерить нечем Человеческих чувств дыханье.
На повышенную не зарюсь, Мне б обычной хватила россыпь... Я всей грудью вдыхаю радость: Налит свежестью майский вечер, Смех, улыбки, друзья, свиданья - Ни проверить, ни смерить нечем Человеческих чувств дыханье. ... хорошо!
Человеческих чувств дыханье (с) измеряется, проверяется временем, и этот экзамен сдают не все с первого раза. Вся наша жизнь бесконечный приём экзаменов... и сдача анализов))) Удач студентам!
Еда не на равных ))
Мне б обычной хватила россыпь...
Я всей грудью вдыхаю радость:
Налит свежестью майский вечер,
Смех, улыбки, друзья, свиданья -
Ни проверить, ни смерить нечем
Человеческих чувств дыханье.
...
хорошо!
Удач студентам!