Надоедливый дождь по граниту лупит. На уме одеяло и тёплый ужин. Я плыву по Тверской, словно рыбка гуппи. До метро пять шагов и четыре лужи.
Фонари растеклись бесконечной кляксой по асфальту, домам и облезлым липам. Горожане скучают и точат лясы, сидя в чревах урчащих стальных улиток.
Монохромный ноябрь замедляет время, искривляет пространство, вгоняет в кому, постепенно людей отучая верить, что на свете бывает и по-другому.
Сентябрём разукрашенных мыслей блёстки улетают на юг вместе с бабьим летом, оставляя на память у перекрестка красный, жёлтый, зелёный – всего три цвета...
Ледяная вода проникает в тело, достигает души, прожигая кожу: этим вечером стали единым целым я, Тверская и нудный осенний дождик.
Александр, привет! Классное стихотворение! Спасибо! А второй катрен поразил своей неординарной образностью. За него спасибо отдельное) Шоб Вам всегда так писалось!)
Саша! Это здорово! И твой особенный стиль - в невероятных образах просто заколдовывает! У тебя совершенно необычный взгляд на обычное (может ты колдун:))) , но : "Я плыву по Тверской, словно рыбка гуппи. До метро пять шагов и четыре лужи." - это высший пилотаж!
Отлично написал.
Атмосферно очень.
Надеюсь, не отдавил тебе ничего.
А я вот могла на мозоль наступить случайно))
Дай бог памяти... не ему ли я первое место отдала?
За что тебе большое человеческое спасибо!
неординарной образностью. За него спасибо отдельное) Шоб Вам всегда так писалось!)
Любви и мира!
Приветствую!
Спасибо большое за такой отзыв.
Всё взаимно!
И твой особенный стиль - в невероятных образах просто заколдовывает!
У тебя совершенно необычный взгляд на обычное (может ты колдун:))) ,
но : "Я плыву по Тверской, словно рыбка гуппи.
До метро пять шагов и четыре лужи." - это высший пилотаж!
Спасибо тебе!
И этого хватит...
ПыСы: мы с АС так считаем!