Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Опять редактор прыгает. Непонятно, если город что ночной прохожий - значит он здесь и сейчас. В таком случае откуда взялись детали присущие мегаполису часа пик? Удачи По!
Начало очень интересное, но если город пробирается ночью откуда - то, что бывает в большом городе в часы пик? И СТРАЗЫ По ...впрочем так ты сейчас уже не ваяешь ).Удачи!
Здравствуйте,Аполло. Я немного тоже в этой теме,и прочитал Ваши стихи.Скажу сразу - понравились.Но вот хотелось бы ещё большего в Ваших строках.При прохождении (Только моё личное мнение,которое не требует ответа или других действий от Вас.)последнего катрена я испытываю трудности в чтении.Не лечу победно по первой строке (Но провода стянули ему горло, ),и немного неуверен в последней (корни деревьев рвут мёртвые улицы... ).Не берусь что-то советовать по изменению,т.к.знаний и опыта почти нет.Прошу Вас,не обижайтесь,просто ещё раз прочитайте *Городу...* и вслушайтесь как чудесно звучат рифмы второго и третьего куплетов (они мне особенно понравились) -это же настоящая музыка поэзии... Считаю Ваш стих лучшим из представленных на сегодня и надеюсь голосовать за него.
случае откуда взялись детали присущие мегаполису часа пик? Удачи По!
Я немного тоже в этой теме,и прочитал Ваши стихи.Скажу сразу - понравились.Но вот хотелось бы ещё большего в Ваших строках.При прохождении (Только моё личное мнение,которое не требует ответа или других действий от Вас.)последнего катрена я испытываю трудности в чтении.Не лечу победно по первой строке (Но
провода
стянули ему горло, ),и немного неуверен в последней (корни деревьев
рвут
мёртвые улицы... ).Не берусь что-то советовать по изменению,т.к.знаний и опыта почти нет.Прошу Вас,не обижайтесь,просто ещё раз прочитайте *Городу...* и вслушайтесь как чудесно звучат рифмы второго и третьего куплетов (они мне особенно понравились) -это же настоящая музыка поэзии...
Считаю Ваш стих лучшим из представленных на сегодня и надеюсь голосовать за него.
я превращаю стержни гелевые в гелий,
пишу стихи, стихи читаю и опять
живу, работаю неделя за неделей.
Но иногда меня преследует печаль
-в ершалаимах средь зимы обетованной
в тисках стекла, бетона, стали, кирпича
стоят деревья, как бездомные иваны,
которым я сказал однажды, что писать,
как заползает день в подъезд по-черепашьи,
как опускаются на кроны небеса,
как в новолуние они чернее пашни...
http://litset.ru/publ/29-1-0-7277
Здесь вечно пребудет
http://litset.ru/load/4-1-0-150
А здесь ещё есть, спешите.
http://www.stihi.ru/2013/12/28/9682
"Ветер деревьям рвёт"