«И просили его все бесы, говоря: «Пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них». Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море». (Новый Завет. Евангелие от Марка, гл.5)
Боже, помилуй. Грозить войной? Будет смертельным такой азарт. Свиньи у моря стоят стеной; тьмы их и тьмы и грозят, грозят. Рад ошибиться, но ясно мне: нет миролюбия у врагов, движется дело к большой войне – будет страшней, чем война богов. Смоет Европу, как пепел в ров: полюс сместился. Итог – ничья. На пол Сибири – пять городов, на пол Америки три ручья.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Прочла Ваше стихотворение, Александр, и насторожилась. Неужели все так серьезно? Хотя пять городов и три ручья немного успокаивают, но так хочется мирной жизни ))).
Наверное, нельзя понимать ЛЮБОЕ стихотворение буквально, в нём могут быть гиперболы. Хотелось бы, чтобы такого сценария не было, и это лишь больная фантазия автора.
Да, действительно нельзя понимать буквально. Вы правы. Но женщина очень часто все воспринимает именно так, такова ее природа ))). На счет больной фантазии, это Вы зря. Она у Вас очень даже здоровая. А стихотворение классное.
Спасибо!
На счет больной фантазии, это Вы зря. Она у Вас очень даже здоровая.
А стихотворение классное.