...О чём вести мне с вами разговор? Таких, как вы, я столько перевидел, разбойники, убийцы, грязный сор, гребите молча, к берегу гребите. Да, это Стикс, а я его Харон, а ворон, пролетающий над нами, палач и страж, ваш самый страшный сон, готовьтесь к милости, дарованной богами. Пчела?, да нет, какая там пчела, у ней клыки и вряд ли для нектара, такие вот, попутчики, дела, но эта тварь - частичка от кошмара, который ждёт всех вас на берегу, готовя вилы, крюки, жала, жвалы, согнут вас в рог, порежут на рагу, и закоптят на ветках краснотала. Что ж вы притихли, где ваш пыл и жар? Куда девалась наглая бравада? Вы думаете, вас кому-то жаль? А вы жалели? Так что тише, гады. Как я люблю смотреть на вас в упор, когда от страха лица зеленеют, тьфу, мерзкие создания, позор людского рода, но не люди – звери. Ну вот, приплыли, выходить пора. Бежать не надо, всё равно догонят. Пока, пока. Какая здесь жара. Хоть кто нибудь бы думал о Хароне.
Здорово, Валера) Предлагаю между халами и жвалами поставить дефис или запятую, ибо у жвал нет жал, жала в попе (сорри), а жвала - на голове, это челюсти.
Предлагаю между халами и жвалами поставить дефис или запятую, ибо у жвал нет жал, жала в попе (сорри), а жвала - на голове, это челюсти.