На бронзе засохла кровь, Осыпалась бурым в пыль, Утихла чума пиров, В рогах винный лед застыл… Героев пора прошла - Последний давно забыт, Ни ворона, ни орла Над брошенным полем битв. Настал вместо страсти тлен, Зола не хранит огня, Заоблачность вышних стен Земные ветра гранят… И вечны - одни снега, Как белый колючий мох… Следы замела пурга - Вальгаллу покинул бог.
Рецензировать не стану, не дорос. Ищущий да обрящет. Я все время перечитываю нашу переписку на стихире, и вот поставил себе целью - найти. Оказалось не так и сложно. Рад, что призраки не умирают. Лета-это река забвения. Я помню, и сочиняю брахиколоны. Искренне рад встрече, Александр.
Дааа!!! Конечно, помню))) Ваше имя у меня как раз и ассоциируется с экспериментальной поэзией)) Располагайтесь, как дома) у нас тут практически неограниченные возможности для форматирования текстов, так что эксперименты очень удобно публиковать)
Здравствуйте. Стих интересный, но зацепился за несколько моментов. "Лёд застыл" - может застыть вино или вода, но не лёд. Зола изначально не может хранить огня. Огонь могут хранить угли. Зола может какое-то время хранить тепло. Конец понравился.
Ох, сколько лет куча народу билась с этой строкой про лед - и все равно ни одного нормального варианта не придумалось, увы)) Вы правы, спасибо)) Надо думать..
Какое счастье, что здесь нормальные люди. С ужасом представил себе коммент моего любимого паетт-крытега, который романтичность с романтизмом (направлением) путает. Хороший стих. Понравился.
Картина интересная, спасибо за стих!
С уважением,
Но я все равно туплю и "не узнаю вас в гриме"..) Помогите)
Располагайтесь, как дома) у нас тут практически неограниченные возможности для форматирования текстов, так что эксперименты очень удобно публиковать)
Стих интересный, но зацепился за несколько моментов.
"Лёд застыл" - может застыть вино или вода, но не лёд.
Зола изначально не может хранить огня. Огонь могут хранить угли. Зола может какое-то время хранить тепло.
Конец понравился.
Хороший стих. Понравился.
Спасибо)