"Когда вы услышите свою душу Вы поймете это. Потому, что только ее нужно слушать. Только её". Аня Скляр
В чёрном теле её держал. Говорил: "Подожди, успеем..." - а она, как девятый вал, Афродитой кружилась в пене. Постоянно твердил: "Постой, не спеши, не настало время..." - и бежал за своей мечтой, находя постулат важнее...
А весной: под напевы птиц, под цветение лип и вишен, я не видел счастливей лиц и одёргивал вечно: "Тише!" Я пытался успеть... Едва отдышавшись и с новой силой, а она за рукав: "Когда?" - канарейкой о клетку билась.
Но настал, видно, всё же срок, загадала душа желанье... И однажды, под Новый год, я услышал её случайно и почувствовал тонкий пульс, голоса неземных созданий. Разум выдохнул: "Я сдаюсь! Я устал от её страданий..."
И случаются чудеса даже в сильный мороз и стужу. В новогодние небеса я смотрю сквозь узоры кружев, забывая про мрак проблем, суету, непогоду, страсти... Ощущая, что нужен всем, и что есть на планете счастье!
её порой не замечаем, взяв конъюнктуру под узды...
Очень хорошо, Григорий. Удачи Вам!
Но душа не страдает, страдает сердце. Но убедиться в этом можно, только почувствовав душу, да)
Не знаю насчёт сердца, но душе вечно чего-то не хватает.
С улыбкой и теплом!