Так это понятно) Только мой основной дом как бы на стихире, а здесь - что-то типа бунгало на Мальдивах, праздник:))) Вот осмотрюсь - зайду к Вам в гости))
Приветик, Ириш!))) Я сначала удивилась, узрев тебя тут в качестве жительницы, я ведь после первого межпортального сюда не заглядывала) Но потом разобралась и даже почитала твой Авто(р)портрет, с огромным интересом, классно! Вот как раз по этому поводу я собираюсь заглянуть и к тебе)) Но пока осваиваюсь, туплю малость, у меня ведь с компьютерными телодвижениями плохи дела, особенно в новой обстановке)))
я люблю этот стишок))
Очень рада тебе
Удачи на новом месте и новых друзей!
Скоро подтянутся на Межпортал и другие))
А я вот решила тут слегка поселиться, чуть-чуть)))
Только мой основной дом как бы на стихире, а здесь - что-то типа бунгало на Мальдивах, праздник:)))
Вот осмотрюсь - зайду к Вам в гости))
Я сначала удивилась, узрев тебя тут в качестве жительницы, я ведь после первого межпортального сюда не заглядывала)
Но потом разобралась и даже почитала твой Авто(р)портрет, с огромным интересом, классно!
Вот как раз по этому поводу я собираюсь заглянуть и к тебе))
Но пока осваиваюсь, туплю малость, у меня ведь с компьютерными телодвижениями плохи дела, особенно в новой обстановке)))
Р.S. Если что не понятно — обращайся
Ирина_Архипова (17/01/18 01:00) •