Пускай всю жизнь потратил на эликсир, Зато заметьте, не затрапезный. Пью капли сока ясеня Иггдрасиль И заклинанья бездонной бездны.
Покрытый пылью, брошен хрустальный шар, А мне до Одина, всё я видел! Забытый замок, прошлое вороша, Стал смутной тенью, как прародитель.
Лучами солнца время по витражам, - Прыг рыжий зайчик – весёлый Локи. Как клятва Бальдру, тело спасал бальзам, А вот у смертных с бессмертьем плохо.
От норн известны нити людской судьбы, Прошло веселье - мой день рожденья! Нет у ворот герольда - не протрубит; Со мною в зале сплин привидений.
Бремир в Вальхалле счастлив – давно ушёл, Кутит с друзьями в объятьях пира. Что-то опять мир – грустный...                                                     Нехорошо. Может быть вновь отвязать Фенрира?
Ага, пытаются. Желающих так много, что к Фенриру не пробиться. ФЕНрир - волк после обработки феном, т. е. волк феноменальный, если заплачено наличными и фенокарточный по безналичке.
У меня просто, есть "Сказочно-несерьёзная энциклопедия": https://soyuz-pisatelei.ru/forum/231-17016-1 Правда, версия уже старенькая, поновее без доступа на Украине, потихоньку восстанавливаю.
Да, так и хотел. Естествено всё происходит в мозгу обитателя, но трудно отделаться от мысли, что это замок подсовывает тебе воспоминания. Учитывая мрачный настрой обитателя, мне кажется это оправданным - искажённое восприятие мира, замка и т. д..
Ой, лучше не надо. )
ФЕНрир - это волк после парикмахерской.
Маруся (30/11/23 11:38) •
Хорошие стихи (особенно про Фенрира:))) надо читать много раз и много раз
получать удовольствие!
Похоже Фенрира отвязали:)))
ФЕНрир - волк после обработки феном, т. е. волк феноменальный, если заплачено наличными и фенокарточный по безналичке.
Кот-Неучёный (03/07/22 20:51) •
Сейчас мы на "В"!