... вдруг понял - я устал бежать, брести и падать, взрываю облака, лечу цветной петардой, лечу себе, молчу, ни слова не промолвлю, как птица какаду живущая на воле, как карлсон, нетопырь, архангелы и иже, как мартин над крестом, фанера над парижем, я пролетаю свет, я пролетаю темень, а рядом - злобный хрен, а может, бледный демон, выводит кренделя, частит победный танец, а я в ответ молчу и просто пролетаю, и вижу, что земля блином загнулась к краю, но мне уже плевать, плюю и пролетаю над речкой, над тропой, качелями у дома, над жизнью... где-то там меня не ждут, не помнят...
О таких стехах, очень точно подметил Сан-Торас. * Бездарность ненавидит гения! Глядят зверушки сквозь людей, Там где прокисло вдохновение - Ни чувств, ни мыслей, ни идей!
Ум избегает напряжения, Душа пуста как сдутый шар, Душа, как плод воображения - Вес, конденсированный в пар.
Забыты лучшие писатели! Те кто живут на небесах, Те кто намыли как старатели, Крупицы золота в песках.
Лежат леса под корень срублены В макулатурные листы, Мне жаль деревьев зря загубленных, Мне жаль прекрасной бересты!
Очень нравится мне творчество Санто. Мы с ним одно время дурачились, и обменивались шуточными рецками, ну и попыхи он перелопатил, а я дальше перелопатил, а начинался диалог так: Вы так прекрасны в попыхах Из ситца сшитых кружевами. В таких изысканных трусах, Любая женщина - цунами))) * Ну и дальше понеслось))))
Я не Херувим, конечно, но потвёрже гарта! Поздравляю вас сердечно, с днём Восьмого Марта!;
Вот улыбнись, любовная лирика от Косолаповского заинтересовался наречием впопыхах, и вот что вышло:
Вы так прекрасны в попыхах,* из ситца сшитых, с кружевами. В таких изысканных вещах, любая женщина – цунами.
Вы дама в цвете, высший класс! А я – портной из дома «Фая». Гляжу в примерочной на Вас, от вожделения вздыхая.
Ваш стан пленительно влечёт, боюсь, не стукнул бы «кондратий» – при мысли, если суммы счёт, вы мне оплатите в кровати. * *Попыхи – устаревшее нижнее бельё для женщин. Виктор Косолаповский 07.03.2019 11:27 .
_______УРРА!!! Здоровья и процветания!!! ВИТЮШ, МЖТ такой экспромтец фтему?
Вы так прекрасны в попыхах, Ах, пеньюары с кружевами! Вдохнул амбре! – Утоп в духах! О, страсть с ажурными мечтами!
Какой Бальзаковский анфас! Я, вашим бюстом фанатея, Влюбльон по самый ватерпас! О Золушка моя, о, Фея!
Вы лобызаясь нежным ртом, В мною постелью погрузились… Пробила полночь, блинн – облом! Зачем вы в тыкву превратились?! :)) Не-ну тема плодотворна, Вить! - можна же ее развить! Сан-Торас 07.03.2019 12:50 . ________С попыхами это шутка, твой вариант обалденный, но пеньюар - это халатик, попыхи - это трусы. Всё, что я хотел обыграть в этом стишке, так это в попыхах и наречие впопыхах, как бы откуда, что взялось. Виктор Косолаповский 07.03.2019 12:54 . _______Дык, разыграй в впопыхах - если нра:)) попыхи эт не тока дамские труселя, но и обобщено - нижнее женское белье. Сан-Торас 07.03.2019 13:10 . ______С попыхами обыграю конечно, там только чего стоит Бальзаковский анфас))) Виктор Косолаповский 07.03.2019 13:54
Прочитала сейчас ещё одну вашу рецензию под другим стихотворением Ветровоск про кота, какие то шутки у вас дурацкие (щас мне опять сделают замечание но я и тут молчать не буду), создаётся впечатление, что вы пишите исключительно о высоком, а все остальные, так , мимо проходили. Может стоит оставить читателям самим решать, что настоящая поэзия, а что нет. И что это - «настоящая» поэзия, в принципе?! Разозлили вы меня
Я не великий спец в стихах , но даже я вижу, что «миндаля - календаря», «гроз - звёзд», «мает-сгорает», «встречи - вечер» и далее по тексту - ну, вообще, не высокий слог
А та рецензия под Зауглускис, это же рецка Матушки Ветровоск, от 2008, года))) всё те же приёмы: Вода в стихах, нищий слог и т.д. Хотя если честно... Это нормальный процесс в соцсетях, в них, через одного пишет хений)))
Я человек тут новый, так что прошу не обижаться. Как я понял, тут все по группам, эта группа явно не моя, как и ваш лидер))) Похоже тут, как и на стихире, резвятся только хении, а хорошие авторы сидят в тени... Так што пошёл их искать... С этой группой мне всё понятны
И вы на меня не обижайтесь, и вы не правы, здесь резвятся те, кто хочет резвиться, кто не хочет «хений» или нет - тихо сидит в уголке, имеет право. Просто как то не комильфо под стихотворением одного автора восхвалять другого, одна из целей рецензии (в моем понимании) обсудить именно стихи конкретного автора. На поболтать и рекомендовать - есть темки в форуме. Ветровоск, простите и меня, что оставила много буков не по делу под вашими стихами.
Виктор, вы в моем комментарии акценты неверно расставили, суть была не в том, что вы комментируете «одного» автора, а что вы вы под стихами одного, написали оду другому. Ну да бог с ним, хорошего дня вам и замечательных стихов
Сносочка в редакции Санто больше не нужна))) Я просто хотел понять Ваш "творческий" потенциал))) Вам ещё повезло. А то у меня был случай, я как-то выдал один стих Есенина, за свой, и примерно такие же знатоки типа Вас, уж больно критиковали стихотворение Есенина, и даже правили, как лучше))) Вот поэтому я эти попыхи и выставил в анонс, чтоб ещё раз убедиться в Ваших вкусах, и узнать группу Вашей поддержки... Так что с Вами мне всё ясно, Вы - хений))))
А теперь уже говорю серьезно, раз по-хорошему вы не поняли. Еще один диалог с кем угодно в подобном тоне - и я буду вынужден принимать административные меры. А я этого очень не люблю) но вы понимать не хотите...
увы, я тут весьма специфическую культуру наблюдаю) в ваших комментариях мне (да и не только мне, к сожалению) видится демонстрация насмешливо-высокомерного хамства
поймите, не стихира тут... не стоит воевать с собеседниками, пытаться их неконструктивно прессовать. даже полемизировать можно красиво и с достоинством, без унижения собеседников) попробуйте а так - ну, вы просто свою собственную репутацию портите, теряя границы
Я Вас понимаю. Просто находясь в новой компании, я всегда стараюсь понять, кто есть кто? Дабы чувствовать себя комфортно. Иначе можно сделать неправильные выводы. Мне Ваш сайт нравится, здесь нет пресловутого рейтинга, как на стихире, а тщеславные они везде... Но никакого хамства с моей стороны не было, если и были некие непонравившиеся Вам ответы, то они были зеркальны... Так что, я Вас понял, и несмотря на Ваш нагоняй, я рад, что всё же смог разобраться в так называемом менталитете местного общения...
вот вы говорите, что не было хамства) ладно, попробуем разобраться)
вот вы якобы "культурно прощаетесь" с группой:
Цитата
Ухожу от Вас понур, Чтоб оставить группу... /на понур, толька одна рифма приходит/)))
да, рифмы тут подбирать умеют все) но чтобы не быть субъективным, посмотрим список возможных рифм: https://prnt.sc/plwu1v интересно, что же вы имели в виду? может быть, фур? или Юр?)) невероятно сложный выбор!)))
Виктор, вы неглупый человек. И на этом сайте концентрация умных людей выше, чем вы можете себе представить) поэтому - если вам здесь нравится, отнеситесь к окружающим соответственно - потому что сайт - это не место, это люди) и сходу штампуя диагнозы типа "хений" (и ведь все понимают, что вы подразумеваете под этим), даже толком не узнав людей - вы ничего хорошего не получите в ответ. И я все же не думаю, что вы верно разобрались в менталитете)
а насчет зеркальности - вы не могли бы процитировать конкретные перегибы ваших оппонентов?) не в отношении ваших стихов (здесь дозволено всё) - а именно вашей личности
А кто вас учит писать стехи? Покажите этого негодяя, я ему объясню, что плохо учит :))) Ветровоск
Не хочу перечислять мной уважаемых поэтов, которых обзывает некий автор, негодяями.. Да и давайте завяжем эту тему, я в этом облаке больше не засвечусь. Здесь есть кого почитать, сегодня Алмазова пришла на сайт, чему я несказанно рад)
ну вот))) а вы сами так много говорили о необходимости чувства юмора)) хорошо, завяжем) при желании продолжить - пишите в личку
почитать тут действительно есть кого, да и поучиться - тоже) и вам это, кстати, не помешало бы) несмотря на ряд ваших уважаемых учителей) спокойной ночи)
Если бы обучение у Стивена Спилберга или Квентина Тарантино гарантировало ученику стать хотя бы вторым С. Спилбергом или К.Тарантино, кинематограф бы захлебнулся от шедевров. Я когда пришла на этот сайт, меня тоже немного покоробили «могучие кучки», но эти люди вместе через столько конкурсов прошли, практически «через огонь и воду...» поэтому некая местечковость вполне оправдана. А читать тут, действительно, не перечитать. Простите, если я вас чем то задела, с удовольствием продолжу наше виртуальное общение под хорошими стихами. Всех благ.
Простите за влаз, но этого Сан-Тороса я знаю по Стихире - советую всем побывать на страничке - чисто подивиться, насколько он сам себя возлюбил и убеждает в своей хениальности других Очевидно, Виктор, легковнушаемый)))
Сплетничаем))) Элли, покажите мне хоть одну фразу, где Санто пишет, что он гений? На стихире, он не пишет никому рецензий, общается, беседует с теми кто к нему заходят. Некоторые авторы называют его гением, но мало ли кто и как кого называет. Вот Вы меня называете легковнушаемым))) Но это же Вы меня так охарактеризовали и почему Вы решили, что я с Вашим мнением согласен? Санто яркая личность в поэзии, и это на мой взгляд бесспорно. Вообще, общаясь с некоторыми авторами на литсети, я начал думать, что это площадка каких-то обиженных стихирян, пришедших искать своё новое я. * Если глух и изменчив ваш друг, И стирается прошлое в крошево - Это значит немало хорошего Просто сделали вы для него. Сан-Торас
Я понимаю, вкусы у всех разные, мне не нравится фанерная поэзия, но она имеет место быть в соцсетях, но дальше ей выхода нет. Бросьте в меня камень, если считаете, что это не поэзия: * Пока осенняя листва линяет Октябрь не успевает углядеть, Как чипсы с веток желтый клён роняет, Как раскаляясь дуб теряет медь.
А вдалеке звучат сухие грозы, И снега первозданного белей, Лежит туман, луна цветёт мимозой, Осколки звезд - на кронах тополей...
Поэт глядит, как выпорхнул из Рая Небесный свет немеркнущих свечей, Как белый парус перышком ныряет В чернила фиолетовых ночей.
Когда зари янтарное повидло, По склонам гор, сползёт на дно озёр. Поэт заснет меж Сциллой и Харибдой Он обречен - романтик, фантазёр.
Ведь с участью извечного изгоя, Далеким очертанием теней, В его поэмах странствуют герои: Гомер, Орфей, Овидий, Одиссей. Сан-Торас. * При этом не стоит думать, что я ограничен в своих поэтических вкусах. Не буду далеко ходить, к примеру взять поэзию, Русудан Алмазовой - поэт с большой буквы! Так что летайте дальше)))
Алекс, я никого не продвигаю, но если автор талантлив, то этого у него не отнять. На стихире, мне нравятся многие поэты, Игорь Белкин, Вадим Гужев, Ванька Жук и ещё многие. Но когда неких бездарных авторов гложет жаба, то они и ведут себя, как и положено этим зелёным существам. Зачем отрицать очевидное? ФАНЕРНОЕ «Рождённый ползать, увы, летать не сможет». Пусть он похож на птицу Какаду. Как и поэта, если жаба гложет, То он слагает в столбик ерунду)))
Нет, я Сан-Тораса давно знаю, и его, и о нём. Он пишет хорошо, но никакой гениальности, конечно. Кроме того, я согласна с Элли: такая потрясающая самовлюблённость сама по себе гипнотична. Виктор, не нужно устраивать такой назойливый пиар. Если кто-то захочет - пойдёт на стихиру и составит своё мнение. А Ваша безудержная напористость в восхвалениях Санто вызывает совершенно противоположный эффект.
дорогие товарищи, один местный автор (кажется, Апофис, но могу ошибаться) как-то сказал - "возвысить степь, не унижая горы")) давайте не будем так активно мусолить вполне еще живого человека, которого здесь нет, и так бесспорно назначать мерилом всех вещей) или, как вариант - пригласите его к нам, и тогда обсуждайте его творчество с ним вместе))
Алекс извиняюсь, но должен же я ответить этим рекордсменам, опять же словами Санто: * К концу расстроится мечтатель... На кой мне чёрт, что я поэт?! Пеши найдётцо почитатель На абсолютно всякий бред...
Не, робята, ну хватит тут уже писать под моей рецензией))) Я ж не могу не ответить)))
побег мой не одобрит небесное начальство, мол срок еще не дожит, обратно возвращайся... и на аэродроме, что с полосою гладкой , Бог, выведя из комы, запросит мне посадку…)))
не надобно полос любителю экстрима диспетчер дал добро а я так гордо - мимо задели чайки хвост, обматерили стаей а я в ответ молчу и важно пролетаю вдруг на моём пути упёртый старый Боинг ему сказала- "привет"! а дальше я не помню...
Вот мне тоже знакомо, я прямо думаю - не утащила ли ненароком у классика какого? :( Но кроме чёрта с луной ничего в голову не приходит... дежавю, однако...
как и я, ржу)))))) Злые люди, вечно ищущие в моих стихах чужое, приучили меня прогонять каждую фразу через Яндекс-поиск... Потому - за последние я - збагойна...)))
А мне, помимо образов, понравилась общая философия стихотворения, пофигизмом дышит каждая строчка)))) Просто гимн - "мне уже плевать, плюю и пролетаю")))) Так держать)))
Очень интересное, отдельные образы и сравнения получились очень точными и неожиданными. особенно: как карлсон, нетопырь, архангелы и иже, как мартин над крестом, фанера над парижем... а рядом - злобный хрен, а может, бледный демон
Классное, мне понравилось, я люблю иронию в стихах
*
Бездарность ненавидит гения!
Глядят зверушки сквозь людей,
Там где прокисло вдохновение -
Ни чувств, ни мыслей, ни идей!
Ум избегает напряжения,
Душа пуста как сдутый шар,
Душа, как плод воображения -
Вес, конденсированный в пар.
Забыты лучшие писатели!
Те кто живут на небесах,
Те кто намыли как старатели,
Крупицы золота в песках.
Лежат леса под корень срублены
В макулатурные листы,
Мне жаль деревьев зря загубленных,
Мне жаль прекрасной бересты!
Вы так прекрасны в попыхах
Из ситца сшитых кружевами.
В таких изысканных трусах,
Любая женщина - цунами)))
*
Ну и дальше понеслось))))
Рецензия на «Жирафы и фламинго» (Сан-Торас)
ТВОИМ ЖЕНЩИНАМ, САНТО с 8 МАРТА!
Я не Херувим, конечно,
но потвёрже гарта!
Поздравляю вас сердечно,
с днём Восьмого Марта!;
Вот улыбнись, любовная лирика от Косолаповского
заинтересовался наречием впопыхах, и вот что вышло:
Вы так прекрасны в попыхах,*
из ситца сшитых, с кружевами.
В таких изысканных вещах,
любая женщина – цунами.
Вы дама в цвете, высший класс!
А я – портной из дома «Фая».
Гляжу в примерочной на Вас,
от вожделения вздыхая.
Ваш стан пленительно влечёт,
боюсь, не стукнул бы «кондратий» –
при мысли, если суммы счёт,
вы мне оплатите в кровати.
*
*Попыхи – устаревшее нижнее бельё для женщин.
Виктор Косолаповский 07.03.2019 11:27
.
_______УРРА!!!
Здоровья и процветания!!!
ВИТЮШ, МЖТ такой экспромтец фтему?
Вы так прекрасны в попыхах,
Ах, пеньюары с кружевами!
Вдохнул амбре! – Утоп в духах!
О, страсть с ажурными мечтами!
Какой Бальзаковский анфас!
Я, вашим бюстом фанатея,
Влюбльон по самый ватерпас!
О Золушка моя, о, Фея!
Вы лобызаясь нежным ртом,
В мною постелью погрузились…
Пробила полночь, блинн – облом!
Зачем вы в тыкву превратились?!
:))
Не-ну тема плодотворна, Вить! - можна же ее развить!
Сан-Торас 07.03.2019 12:50
.
________С попыхами это шутка, твой вариант обалденный,
но пеньюар - это халатик, попыхи - это трусы.
Всё, что я хотел обыграть в этом стишке,
так это в попыхах и наречие впопыхах, как бы откуда, что взялось.
Виктор Косолаповский 07.03.2019 12:54
.
_______Дык, разыграй в впопыхах - если нра:))
попыхи эт не тока дамские труселя, но и
обобщено - нижнее женское белье.
Сан-Торас 07.03.2019 13:10
.
______С попыхами обыграю конечно, там только
чего стоит Бальзаковский анфас)))
Виктор Косолаповский 07.03.2019 13:54
© Copyright: Сан-Торас, 2019
Свидетельство о публикации №119030807438
С ней опустеют ветви миндаля.
И пусть! И время никого не спросит,
Срывая лепестки календаря!
Пройдут дожди, снега, пурга и ветер,
В дыханье ледяных небесных гроз
Родится день! Он будет тих и светел
Зарей, стряхнувшей с неба крошки звёзд.
Среди людских сует, тревог и мает,
Сентябрь зажжется ярче янтаря.
Лист миндаля, как быстро он сгорает,
Как быстро жизнь сгорает, не горя!
Как жаль, что в ней не те случились встречи,
Не тех людей хотелось видеть в ней!
Но, не горюй - еще не ночь, не вечер!
Ещё обещано бессмертие теней!
И вдруг поймешь - все это снится, снилась:
Любовь, надежды, новая заря ...
Судьба исчезла, не сбылась - не сбЫлась!
Одна фантазия, фантазия твоя....
Сан-Торас 19.10.2019 14:50
Может стоит оставить читателям самим решать, что настоящая поэзия, а что нет. И что это - «настоящая» поэзия, в принципе?! Разозлили вы меня
Это нормальный процесс в соцсетях, в них, через одного пишет хений)))
Похоже тут, как и на стихире, резвятся только хении, а хорошие авторы сидят в тени...
Так што пошёл их искать...
С этой группой мне всё понятны
Я просто хотел понять Ваш "творческий" потенциал)))
Вам ещё повезло. А то у меня был случай, я как-то выдал один стих Есенина, за свой, и примерно такие же знатоки типа Вас, уж больно критиковали стихотворение Есенина, и даже правили, как лучше)))
Вот поэтому я эти попыхи и выставил в анонс, чтоб ещё раз убедиться в Ваших вкусах, и узнать группу Вашей поддержки...
Так что с Вами мне всё ясно, Вы - хений))))
Чтоб оставить группу...
/на понур, толька одна рифма приходит/)))
Никаких диалогов.
в ваших комментариях мне (да и не только мне, к сожалению) видится демонстрация насмешливо-высокомерного хамства
поймите, не стихира тут... не стоит воевать с собеседниками, пытаться их неконструктивно прессовать.
даже полемизировать можно красиво и с достоинством, без унижения собеседников) попробуйте
а так - ну, вы просто свою собственную репутацию портите, теряя границы
Мне Ваш сайт нравится, здесь нет пресловутого рейтинга, как на стихире, а тщеславные они везде...
Но никакого хамства с моей стороны не было, если и были некие непонравившиеся Вам ответы, то они были зеркальны...
Так что, я Вас понял, и несмотря на Ваш нагоняй, я рад, что всё же смог разобраться в так называемом менталитете местного общения...
вот вы якобы "культурно прощаетесь" с группой:
Чтоб оставить группу...
/на понур, толька одна рифма приходит/)))
да, рифмы тут подбирать умеют все) но чтобы не быть субъективным, посмотрим список возможных рифм:
https://prnt.sc/plwu1v
интересно, что же вы имели в виду? может быть, фур? или Юр?)) невероятно сложный выбор!)))
Виктор, вы неглупый человек. И на этом сайте концентрация умных людей выше, чем вы можете себе представить) поэтому - если вам здесь нравится, отнеситесь к окружающим соответственно - потому что сайт - это не место, это люди) и сходу штампуя диагнозы типа "хений" (и ведь все понимают, что вы подразумеваете под этим), даже толком не узнав людей - вы ничего хорошего не получите в ответ.
И я все же не думаю, что вы верно разобрались в менталитете)
а насчет зеркальности - вы не могли бы процитировать конкретные перегибы ваших оппонентов?) не в отношении ваших стихов (здесь дозволено всё) - а именно вашей личности
А кто вас учит писать стехи? Покажите этого негодяя, я ему объясню, что плохо учит :)))
Ветровоск
Не хочу перечислять мной уважаемых поэтов, которых обзывает некий автор, негодяями..
Да и давайте завяжем эту тему, я в этом облаке больше не засвечусь.
Здесь есть кого почитать, сегодня Алмазова пришла на сайт, чему я несказанно рад)
хорошо, завяжем) при желании продолжить - пишите в личку
почитать тут действительно есть кого, да и поучиться - тоже) и вам это, кстати, не помешало бы) несмотря на ряд ваших уважаемых учителей)
спокойной ночи)
С Уважением к Вам, Алекс...
Я когда пришла на этот сайт, меня тоже немного покоробили «могучие кучки», но эти люди вместе через столько конкурсов прошли, практически «через огонь и воду...» поэтому некая местечковость вполне оправдана. А читать тут, действительно, не перечитать. Простите, если я вас чем то задела, с удовольствием продолжу наше виртуальное общение под хорошими стихами. Всех благ.
Элли, покажите мне хоть одну фразу, где Санто пишет, что он гений?
На стихире, он не пишет никому рецензий, общается, беседует с теми кто к нему заходят. Некоторые авторы называют его гением, но мало ли кто и как кого называет. Вот Вы меня называете легковнушаемым))) Но это же Вы меня так охарактеризовали и почему Вы решили, что я с Вашим мнением согласен?
Санто яркая личность в поэзии, и это на мой взгляд бесспорно.
Вообще, общаясь с некоторыми авторами на литсети, я начал думать, что это площадка каких-то обиженных стихирян, пришедших искать своё новое я.
*
Если глух и изменчив ваш друг,
И стирается прошлое в крошево -
Это значит немало хорошего
Просто сделали вы для него.
Сан-Торас
Бросьте в меня камень, если считаете, что это не поэзия:
*
Пока осенняя листва линяет
Октябрь не успевает углядеть,
Как чипсы с веток желтый клён роняет,
Как раскаляясь дуб теряет медь.
А вдалеке звучат сухие грозы,
И снега первозданного белей,
Лежит туман, луна цветёт мимозой,
Осколки звезд - на кронах тополей...
Поэт глядит, как выпорхнул из Рая
Небесный свет немеркнущих свечей,
Как белый парус перышком ныряет
В чернила фиолетовых ночей.
Когда зари янтарное повидло,
По склонам гор, сползёт на дно озёр.
Поэт заснет меж Сциллой и Харибдой
Он обречен - романтик, фантазёр.
Ведь с участью извечного изгоя,
Далеким очертанием теней,
В его поэмах странствуют герои:
Гомер, Орфей, Овидий, Одиссей.
Сан-Торас.
*
При этом не стоит думать, что я ограничен в своих поэтических вкусах. Не буду далеко ходить, к примеру взять поэзию, Русудан Алмазовой - поэт с большой буквы!
Так что летайте дальше)))
Гомер, Орфей, Овидий, Одиссей.
Сан-Торас.
забавно прочиталось)))))
Виктор, у меня уже создается впечатление, что Сан-Торас - это вы))))) так горячо вы его продвигаете)))
На стихире, мне нравятся многие поэты, Игорь Белкин, Вадим Гужев, Ванька Жук и ещё многие. Но когда неких бездарных авторов гложет жаба, то они и ведут себя, как и положено этим зелёным существам. Зачем отрицать очевидное?
ФАНЕРНОЕ
«Рождённый ползать, увы, летать не сможет».
Пусть он похож на птицу Какаду.
Как и поэта, если жаба гложет,
То он слагает в столбик ерунду)))
Он пишет хорошо, но никакой гениальности, конечно.
Кроме того, я согласна с Элли: такая потрясающая самовлюблённость сама по себе гипнотична.
Виктор, не нужно устраивать такой назойливый пиар. Если кто-то захочет - пойдёт на стихиру и составит своё мнение.
А Ваша безудержная напористость в восхвалениях Санто вызывает совершенно противоположный эффект.
*
К концу расстроится мечтатель...
На кой мне чёрт, что я поэт?!
Пеши найдётцо почитатель
На абсолютно всякий бред...
Не, робята, ну хватит тут уже писать под моей рецензией)))
Я ж не могу не ответить)))
а вот это тоже считайте испытанием))) умение заканчивать - бесценно)))
авторски - удаляюсь))
«И они посидели ещё немножко, и ещё, пока у кролика ничего не осталось»
Ветровоск (21/10/19 11:43) •
Честь имею)))
Murrgarita (21/10/19 12:46) •
мол срок еще не дожит, обратно возвращайся...
и на аэродроме, что с полосою гладкой ,
Бог, выведя из комы, запросит мне посадку…)))
не надобно полос любителю экстрима
диспетчер дал добро а я так гордо - мимо
задели чайки хвост, обматерили стаей
а я в ответ молчу и важно пролетаю
вдруг на моём пути упёртый старый Боинг
ему сказала- "привет"! а дальше я не помню...
Бледный, да ещё с кренделями - точно твоё )))
Спасибо :)))
особенно:
как карлсон, нетопырь, архангелы и иже,
как мартин над крестом, фанера над парижем...
а рядом - злобный хрен, а может, бледный демон