Башмакову на Вампирша http://litset.ru/publ/3-1-0-28890
Завлекала в густые дебри, и поила своею кровью неразбавленною, горячей. Прижимала губами к венам. Неразумна, глуха, незряча, сатанела я постепенно, отдавая живую силу. Было страшно и очень больно.
Небеса застилало дымом от костра в непролазной чаще. Хоть и жалили остро искры, от озноба дрожало тело. Да, слияние было страстным, но не тем, что душе хотелось. Бесконечной казалась мука и бездонной и горькой чаша.
Ведь, оставив тебя безгрешным, превращала себя в вампира, убивала свою способность понимать человечье слово. Хоть и не было жёсткой шерсти - одеяния монстра злого. Ты ж мучений моих не чуял, упоённый кровавым пиром.
Догорел мой огонь под утро, горстка пепла от тех поленьев. Приговор для себя свершила я в итоге собственноручно: Я своим естеством пропащим утонула в тебе беззвучно. И, расставшись с живою плотью, неразумная, стала тенью.
И, кормлюсь только соком ягод я в скитаниях по болотам, да мечтами о горьком прошлом, хоть и хочётся свежей крови. Но и в муках бродячей злыдни, избегаю греха другого. Я - потерянный, злой скиталец, обездушенный и бесплотный...
Хотела сказать, что жуток не сюжет, а количество ляпов в опусе. Ибо ваялось в горячке, чтобы успеть повеситься на ЛАПе - вспомнила, когда жареный петух уже был готов в "труду без обороны" :( Память, млин, кружевная уже...
Но мне эта жуть понравилась. Стильно и сочно написано!
Спасибо, Эми! )