Обожал по свету путешествовать И общаться с новыми людьми, А потом во тьме кусать за шею их, Чтобы демона внутри кормить. Кровь меня пьянила словно опиум, Заставляя забывать про то, Что я стал своей же бледной копией, Облачённой в старый макинтош. Я нигде не мог найти убежище От сосущих разум жутких дум; Где бы я не рыскал зверем бешеным, Чуял, как душа горит в Аду. Но однажды, в парке встретив женщину, Провалился в тьму её зрачков... Появилось в мёртвом сердце жжение - Сделал врач Амур в него укол; Заразив микробами нормальности, Монстра в человека превратил, Но забыл вколоть любовной манны он Ведьме, ставшей на моём пути! Обожал по белу свету странствовать, Мир изъездил вдоль и поперёк... А потом Господь в порыве странном На любовь несчастную обрёк. И теперь один в старинном замке я, У камина попивая ром, В мыслях жгу дотла шестую заповедь, Представляя, что бокале кровь - Вкусная до дрожи и горячая, С выдержкою в теле двадцать лет, А потом кусаю... тушку рябчика, И кляну красотку на метле!
Ох, какой готичный стих:)
ага)) соблазнила и улетела
Ох, какой готичный стих:)
давно уже хотел что-то подобное, готично-вампирское, написать, но никак не думал что этому поспособствует Высоцкий
А ведьма - вот мерзавка какая!.. Так вампиру и надо.:)))
это да)) зато сколько людей спасла от их будущих смертей в виде кровопотери, поспособствовав излечению ЛГ от вампиризма
Murrgarita (19/06/20 13:10) •