Этой повести нет - и не будет - печальней на свете. Отдыхает Шекспир, и Островский улёгся в гамак. Я на старости лет заявился на конкурс в инете, Как последний сатир, не поймающий нимфу никак.
Третий день - сам не свой. На прохожих взираю угрюмо. Невиновных виню, волю дай – раздавил бы как тлей. Хочешь плачь, хочешь вой, а положь обязательно юмор, Хоть понятно коню, что сатиру сатира милей.
Только крепок мой дух, неподвластный унынью и тлену. Написал целый том и на кухне прочёл под чаёк. Сотня добрая мух добровольно убилась об стену, И увидел я в том очень даже прозрачный намёк.
Я соседа позвал, из-за пазухи выбросив камень, И про красную нить в чёрном юморе речь произнёс. Он же, выйдя в подвал, удавился – своими руками. Впрочем, рано судить – мне сказали, ведя на допрос...
Дорогое жюри! Я в плену негативных эмоций. Никого, кроме кур, посмеяться со мной не нашёл. Предлагаю пари – если кто-то из вас улыбнётся, На решающий тур обещаю прийти голышом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
не поймающий? :)
сотня добрая очень, иначе б она не убилась, с целой сотней на кухне - попробуй ты стену найти... с крепким духом и плачем я долго на стену крестилась, не дай бог, улыбнусь, и решится сатирик прийти
сотня добрая очень, иначе б она не убилась,
с целой сотней на кухне - попробуй ты стену найти...
с крепким духом и плачем я долго на стену крестилась,
не дай бог, улыбнусь, и решится сатирик прийти
:)