31 1 Солнца восход к горизонту пристрочен. Строчки дорожек полны многоточий. Супрематична природы палитра. Масло на рельс превентивно пролито. Я, по сравненью с букашкой, ничтожен. Ты – по сравненью со мною, и – что же? В маршрутке мелькают бабочки брошек. Вызов коряво, но всё-таки брошен. Пункт назначения. Просто тринадцать. В пекле. Июнь. Прохлада кремации. Ливень, искрящийся каплями сутра! Мир – это кажется! Летнее утро! 2 Летний день, смотрел бы вечно Колыханье трав в реке. Не сложились чёт и нечет, И рука в другой руке.
Тихо белые барашки Мелким дождиком трясут. На столе – поллитра бражки И, от бывшей – вызов в суд.
Я теперь белее мела, А в душе – зима, зима… И змеится ветка мейла Беззастенчиво весьма. 3 Летний вечер. Тёплый ветер. Разговор на пять минут. О каком-то документе, Не поймёшь, сплошная муть.
А язык – острей кинжала, Колет злее, чем вражьё. А потом вдруг убежала… Расшифруй теперь её.
В одинокой тихой луже Видел я своё лицо. Ну, бывало, что и хуже, Но у тех, у мертвецов. 4 Эта летняя ночь предыдущих длиннее. Звёзды просто сгорают, срываясь с Плеяд. Словно раньше, сейчас я упрямо линеен, И вполне вероятно, мне пофигу Ад.
Я твой голос, не бойся, и ночью услышу За пятьсот километров, если будет живой. Ты спроси всё забыв и по-доброму: «Дышишь?» Моментально отвечу: «Да! Только тобой!»
Пусть скривится луна, позлорадствуют звёзды, И в пустой голове отражается звук, Но поверить в любовь даже мёртвым не поздно. Я тебя позову.
Проверил - действительно так. У меня с вульгаризмами всё недостоверно, кажется только... А исправлять уже поздно. Вышло моё постановление радикально всё переделать, а то впихнул и конкурсное задание и свою идею. Тем более и самому это нужно.))) Спасибо!
А исправлять уже поздно. Вышло моё постановление радикально всё переделать, а то впихнул и конкурсное задание и свою идею.
Тем более и самому это нужно.)))
Спасибо!