В дремотном море, где пророчат рыбы о будущем пираньим языком, в той бездне вечной, сумрачной и гиблой для загнанных в ловушку простаков, ни вплавь, ни вброд не выбраться, коль пойман фатальною судьбою в странный плен. В пучине над собою ты не волен, ни жив, ни мёртв - бездумный манекен. Стихийное прожорливо, зыбуче, но если за любимой вслед пойдёт друг преданный, вмиг изменяя участь, забвение откроет страшный рот и вытолкнет страдающих наружу ‐ взаимный пыл ему не по нутру, питается сердцами равнодушных. А может, злые рыбы просто врут...
мне очень хочется услышать начитку. мне кажется, авторская начитка здесь была бы очень в тему. из-за перегруженных предложений. стихо мне очень понравилось.
Послушала начитку. Вот начитка мне хорошо зашла! Мне кажется, вы немножко спешите. Можно было бы чуть медленнее, как глубинные рыбы плывут. В любом случае, стихо замечательное. И вы - чудесная.
Спасибо, Марина. Твое мнение важно. Вроде ничего получилось, но...Чувствую, что где-то недоработала, а пока найти не могу. Жюри объяснит все популярным языком)
стихо мне очень понравилось.
Нда)
Сегодня чуть позже слухану и напишусь.
В любом случае, стихо замечательное. И вы - чудесная.
Как важно и ценно Ваше мнение для меня...А то я совсем приуныла
Всего доброго Вам.
Жутко даже о ней подуматЬ...