а если захочешь - тебя полюбят: с босою душою и голоштанным. иди по тропинке к сосновой глуби, вливайся в потоки незримой праны. позволь прикоснуться холодным травам к коленям, спине, исхудавшим рёбрам, так нежно касается только мама больного дитя - осторожно, робко, так птица под крыльями носит ветер, так мышь засыпает в кругу собратьев. иди по тропе, пока взгляд твой светел, иди попытайся в себя вобрать и дыхание тёплое круторогих, и голод, увязший во рту багровом. вот лес открывает свои чертоги, где каждая тварь в нём единой крови с тобой, убежавшим от вавилона. впусти их, веди или будь ведомым. смотри: это травы в твоих ладонях... в начале был Лес и Лес был домом.
Наташа, стихотворение очень хорошее. Вы как погрузитесь в свой лес, своё болото, свою топь, как пойдете топить, так такое выдадите. Понравилось. Хороши и лесные чертоги и неведомые тропинки с незримой праной, и невиданные твари одной крови и босоногодушеголоштанный ЛГ и прочие каскады образов. Загадочный, красивый лес получился.
А я в этом году и не был там.
"...птица под крыльями носит ветер..." - огонь!
Спасибо!
тут дикие белки. не такие как в парках. дикие белки тебя искренне ненавидят, пищат, ругаются. забавные)
Ты очень круто пишешь. И необычно.
Стою и жду траНвая. )))))
Наташа, стихотворение очень хорошее. Вы как погрузитесь в свой лес, своё болото, свою топь, как пойдете топить, так такое выдадите.
Понравилось. Хороши и лесные чертоги и неведомые тропинки с незримой праной, и невиданные твари одной крови и босоногодушеголоштанный ЛГ и прочие каскады образов. Загадочный, красивый лес получился.
Финал классный!)