Лихорадит. В засыпанных перцем глазах - Вспышки молний, изломы линий. Всё мерещится, будто гуляет гроза По пустынной ночной равнине. Это больше не я, это кто-то другой Там растёкся безвольной кляксой, И бессильны лекарства - спасут лишь огонь И безумство шаманских плясок. Тот, кто больше, чем больше-не-я, знает всё Об изломанном, слабом теле. Он сминает болезнь, выжимает, трясёт, На неравные части делит. Громыхает и воет стихия вокруг, Аритмично вздыхает бубен, И костлявые пальцы невидимых рук Исцеляющей болью будят. Обожжённые тени зубами скрипят, Усмехается страшный лекарь. Я встречаю рассвет и пытаюсь опять Стать подобием человека.
Привет, Виктор) Да я вообще люблю блицы, только время не всегда подходит) Арена в этом плане хороша, конечно. Спасибо за экспромт, всем бы таких лекарей))
"Громыхает и воет стихия вокруг, Аритмично вздыхает бубен, И костлявые пальцы невидимых рук Исцеляющей болью будят." - да, да, да!!! И ведь именно - стать подобием человека! На картинках и были подобия людей. Попадание в десяточку. ))
вошла в образ за столь короткое время! Дальше от имени лекаря:
Я тебе бесконтактно за пару минут
Устраню аритмию сердца,
Нивелирую боли, что внутренне жгут,
И прочищу глаза от перца:)
Вдохновения!
Спасибо за экспромт, всем бы таких лекарей))
Аритмично вздыхает бубен,
И костлявые пальцы невидимых рук
Исцеляющей болью будят." - да, да, да!!!
И ведь именно - стать подобием человека! На картинках и были подобия людей. Попадание в десяточку. ))
Да вот они такие... подобия, но при этом очень реалистичные - видимо, это мне и не понравилось в работах пана Морски. Прям брррр!
Давно сталкивалась с его работами, но никогда не приходило в голову использовать их в качестве иллюстраций. ))
Хочу увидеть бяку)
А так, мне кажется, многим такое состояние знакомо. Так что здоровья нам всем)
Блестяще!
Эта бяка мне показалась наиболее перспективной из трех, но вешать ее тут я не хочу, пусть читатель сам картинку воображает))