Учусь не отражаться в зеркалах, кружиться, не отбрасывая тени, и чувствую, как крошится скала, на чьих плечах держаться я могла корнями ископаемых растений.
Считаю до рожденья девять лун, но знаю, не помогут даже десять. Одетый мхами сгорбленный валун хранит в груди застрявшую стрелу, что воет на ветру который месяц.
В голодный год посею лебеду, когда от града поле станет белым. И жизнь тебе случайно украду, поверив в обречённую мечту, на камне процарапанную мелом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
такие стихи не для того, чтоб думать - о чём речь. Они для того, чтоб их чем-то внутри слышать. Стихи - музыка, которую просто слушаешь и что-то там в подсознании откликается. И мистики много не бывает (для меня, во всяком случае )
Какой интересный взгляд на плоды стихотворчества Наверное, чтобы задеть что-то в подсознании читателя, надо в своем подсознании что-то этакое пошевелить))) Но ведь это такие темные всё материи...
Привет, Виктор! Спасибо тебе на добром слове А то у меня были большие сомнения, будет ли понятно, о чем речь и не многовато ли мистики)) сплошной ведь простор для читательской фантазии
Спасибо, Елена!)
Спасибо, добрая ты душа!
мистики и философии. Удачи тебе в градовом конкурсе!)
Любви и мира!