Neihardt, спасибо). Я очень сомневалась, что это вообще похоже на хокку, слишком много канонов нарушено, но не смогла отказать себе в удовольствии примерить японскую лирику к нашим реалиям.
Спасибо, Роксана. Два дня носилась по городу, а так хотелось что-нибудь сотворить, вот и надиктовала себе в телефон, потом лучшие отобрала. Наверное настроение было в эти дни единое, вот и получилось слияние.
Люда, спасибо Три дня не могла написать, только читала, урвав у мужа кусочек сети другого оператора, жила за городом, там мою сеть сдувает ))) А что не пошло: тема или техника, я мнительный дилетант, хочу знать все свои ляпы )))
давай я тебе своё ощущение выложу? я ведь не профи... как читатель все, кроме второй хокки)) гармоничны в третьей строке - самодостаточны... и, тем не менее, связаны с первыми двумя третья может жить сама по себе а во втором она ОЧЕНЬ созависима от остальных оттого у меня она выпала из общей гармоничности но как правильно, на самом деле - я не знаю вполне может быть, что такой вариант как раз нормальный...
Спасибо. Ага, так и есть, пойду с таксой во двор, искать самостоятельный образ, символизирующий разбуженных соседей Люда, ты замечательный читатель (сочинятель тоже)
СпасиБотБоСт!:
под ноги летний
парик облетит в парке
офонарённом
грозя безнебесностью
Летнему саду в ночи
второе только не пошлО у меня...
я ведь не профи... как читатель
все, кроме второй хокки)) гармоничны в третьей строке - самодостаточны... и, тем не менее, связаны с первыми двумя
третья может жить сама по себе
а во втором она ОЧЕНЬ созависима от остальных
оттого у меня она выпала из общей гармоничности
но
как правильно, на самом деле - я не знаю
вполне может быть, что такой вариант как раз нормальный...
Люда, ты замечательный читатель (сочинятель тоже)
Shah-ahmat (17/10/16 20:54) •