На работу "Хамелеон" из дуэли 4-го полуфинала "Обычные Джедаи" - "Предварительные сказки"
Говоришь мне слово - и я чернила, Говоришь мне солнце - и я рассвет. И о чем бы ты меня не спросила - На любую глупость найду ответ.
И пусть буду старый хамелеон я, Разномастный ящер-прелюбодей, Ты всегда маняща и эталонна В неизменной молодости своей.
За тобой по краю земель и лезвий, Мимикричен, предан и бородат, Я ползу, а ты говоришь - исчезни... ...Да меня и не было никогда...
***
Говоришь мне "птица" и я - скворечник, говоришь мне "водка" и я - в го*но. Не сори словами! Бесчеловечно! Я устал мелькать, как в немом кино.
Прошепчи "бикини" – я молча врежусь, обойму тряпицей налитую грудь. На упругих булках твоих понежусь, расползуся мыслью, как в блюдце ртуть.
Или просто вспомни - шелк чулка прохладный, что ползет по ножке до безумных мест... Что? Не хочешь? Боже… снова шоколадом… Что ж, не самый худший у конфеты крест.
спасибо Ириш... вишь, идеи роятся в моей голове многия и многия)) а вот реализация часто может подкачать)) ну, ничего)) дорогу осилит и ползущий тож)) ... кому-то и повезло))
Сейчас бы я его рихтанула сурово))
поправлю при случае)
Спасибо)
В неизменной молодости своей. - это ж кому так повезло?
вишь, идеи роятся в моей голове многия и многия))
а вот реализация часто может подкачать))
ну, ничего)) дорогу осилит и ползущий тож))
...
кому-то и повезло))
дамам - на грудя))