Желаю спросить: мечтатель-марал - с мечтателем более-менее понятно, а марал - это, в смысле, олень? Или человек, который придерживается определённой морали?) Просто, в зависимости от значения меняется одна буковка)) а ведь женщина - это брильянтик, ей положен оправа-мужик. - в этом сложном слове из двух слов с разным родом - ступор чтения) можно подобрать мужику - мужика (в орфографическом смысле!), есть слово каст - и это та же оправа) Например, а ведь женщина - это брильянтик, ей к лицу дорогой каст-мужик.
1. здесь значение совершенно однозначное. для образности приведу фото марала, и Вы все сами поймете 2. если бы я был женщиной, то однозначно предпочел бы "оправу" "дорогому каст мужику")) картина марала не рисуется почемуто
в однокомнатной баночке жить
вот над этим больше всего хихикала! Маркиз, у тебя определенно есть способности к пародии! Честно, удивил и порадовал. Особенно паротькой-победителем.
PS
a propos, да тут, как я погляжу, пародий тока ленивые не пишут...
Хорошо получилось)
получилось очень приятно)
мечтатель-марал - с мечтателем более-менее понятно, а марал - это, в смысле, олень? Или человек, который придерживается определённой морали?) Просто, в зависимости от значения меняется одна буковка))
а ведь женщина - это брильянтик,
ей положен оправа-мужик. - в этом сложном слове из двух слов с разным родом - ступор чтения)
можно подобрать мужику - мужика (в орфографическом смысле!), есть слово каст - и это та же оправа)
Например,
а ведь женщина - это брильянтик,
ей к лицу дорогой каст-мужик.
2. если бы я был женщиной, то однозначно предпочел бы "оправу" "дорогому каст мужику"))
картина марала не рисуется почемуто
Уверяю Вас, полный комплект бывает редко)
Люди, зацикленные на обогащении - обычно пусты в ином измерении))
Так что можете смело менять)
P.S. Да видела я маралов, причём живых, оставьте фото себе)
...а буковки меленькие, как бисер
"а с деньгами, Миша, мы и без ума проживем!"