Осень в рыжей тунике Ходит важной особой. Время спелой брусники В щётках жёлтой осоки.
Вдоль дорог и оврагов Увядающий донник. Горсть темнеющих ягод Протяну на ладони.
Сок холодный с горчинкой Красит руки и губы. Обсуждают осинки: «Любит или не любит?»
Брошен короб с брусникой, Взгляд сильнее магнита. Руки дерзко проникнут Под ветровку и свитер.
Мхом устелено ложе В тёплых солнечных бликах. Ты представить не можешь, Как люблю я… бруснику…
Лето в дерзком бикини Выдало на продажу Море в небесно-синем, Небо в морских барашках. Чудны пляжи Хавеи, Манит музей Пикассо, Кто-то под солнцем млеет, Кто-то грезит прекрасным. Я, безусловно, топлес. Стан распрямила гордо - Пусть не Дженнифер Лопес, Но и не Вупи Голдберг. Из-за колонн античных Пялятся ротозеи. Просто до неприличья Я влюблена в ....музеи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А пофлудить возбраняется?
Я влюблена в Хавею. Топлес брожу по пляжу. От мужиков балдею, Каждый гол и вальяжен. Кто-то под солнцем млеет, Кто-то трясёт прекрасным. Пялятся, ротозеи, Помыслы их напрасны. Да, я совсем не Лопес, Но выступаю гордо. В дерзком бикини попа, Обликом - Вуди Гольдберг. Что мне музей Пикассо? Пляж лучше всех музеев. Голой натуры масса. Я на неё глазею.
Среди девушек топлес, Пробегающих мимо, Ищет Дженнифер Лопес Привередник- мужчина. А не Дженнифер если, - Проходите с вещами! Сам же Элвисом Пресли Он себя ощущает. Улыбнётся НеЛопес Под презрительным взглядом, Бросит:"Не беспокойтесь! Мне такого не надо!" Так и бродят доныне Одинокие тени - Она - просто Марина, Он же - просто Евгений.
Я влюблена в Хавею.
Топлес брожу по пляжу.
От мужиков балдею,
Каждый гол и вальяжен.
Кто-то под солнцем млеет,
Кто-то трясёт прекрасным.
Пялятся, ротозеи,
Помыслы их напрасны.
Да, я совсем не Лопес,
Но выступаю гордо.
В дерзком бикини попа,
Обликом - Вуди Гольдберг.
Что мне музей Пикассо?
Пляж лучше всех музеев.
Голой натуры масса.
Я на неё глазею.
Пробегающих мимо,
Ищет Дженнифер Лопес
Привередник- мужчина.
А не Дженнифер если,
- Проходите с вещами!
Сам же Элвисом Пресли
Он себя ощущает.
Улыбнётся НеЛопес
Под презрительным взглядом,
Бросит:"Не беспокойтесь!
Мне такого не надо!"
Так и бродят доныне
Одинокие тени -
Она - просто Марина,
Он же - просто Евгений.