Нравлюсь-не нравлюсь... как слышу девичества звоны! Быстро за дело: глядишь, с полчаса и - доволен... Помнится, схватка была тут с одним Робинзоном: Парус поднял... Догнала... Ну... отделался болью.
Сейчас удавлюсь от зависти! Всё! Следующий конкурс пародий по моим стихам - тоже хочу таких подарков! (пойду пока из ревности Любе косы растреплю! :D )
Ога, я ввела на Незнайке такую фишку - раз в месяц конкурс пародий по конкретной авторской странице. Было такое когда-то на графоманов.нет. Кстати, хорошая вещь. Графоманов опускает на землю, а сильным авторам бояться нечего, но вот настроение поднять - запросто! Во-первых, привлечение читателей и обретение новых поклонников. Во-вторых, лишний раз убедиться, что собсно пародии не получаются - чаще весёлые подражания. А это - повышение собственной самооценки, что тоже немаловажно!
Думаю, всё же в такой шкуре побывать всем полезно. С одной стороны пародии - тот же критический разбор, но поданный весело, правда, в гипертрофированной форме. Главное - относится философски и не костенеть в своей хениальности. Даже любопытно, как собственные "шыдевры" смотрятся со стороны. Если даже кто-то пытается укусить, но бездарно - стиш-оригинал только выигрывает рядом. Решено! Следующей сама подставлюсь, Люба уже обещала впервые в жизни мне написать пародию! Александр, а от Вас дождусь?
А вы знаете, почему стихи принято читать, стоя на табуретке? Это для того, чтобы если гостям вдруг станет скучно, они могли, легким движением ноги выбив табуретку, вежливо закончить вечер поэзии. (с)
Быстро за дело: глядишь, с полчаса и - доволен...
Помнится, схватка была тут с одним Робинзоном:
Парус поднял... Догнала... Ну... отделался болью.
старая шуточка вспомнилась:
А вы знаете, почему стихи принято читать, стоя на табуретке?
Это для того, чтобы если гостям вдруг станет скучно, они могли, легким движением ноги выбив табуретку, вежливо закончить вечер поэзии. (с)