Аэль http://litset.ru/publ/66-1-0-12006 Год Волка Гирлянда из цветов, искусственная ёлка; Искусственная жизнь во мне течёт, течёт... Уходит старый год осиротевшим волком, Чтоб дать себя убить отряду белых пчёл.
Салат из кабачков, шампанское и водка, Оливки, оливье и красная икра... Все празднуют и пьют, а я грущу о волке, С которым целый год охотился, как брат. ==== Пародия (с глубоким уважением к автору)
Салат из кабачков, шампанское в бокалах, Я водку пил с локтя «За милых дам» до дна. Мы обезьяний год неделю провожали, Но в зеркало смотрю и вижу: вот она!
Торчащий клок волос…а может, пегой шерсти, Опухшее лицо и нос как баклажан. Жена твердит: «Трезвей!», но пью я в знак протеста: А кто ещё со мной - за всяких обезьян?
Ну был бы кролик…волк…овца на крайний случай… Не надо нам макак из чужедальних стран! Пусть говорят, что зверь не хуже и не лучше… Я даже в год свиньи настолько не был пьян.
Пусть Дарвин там не врёт, что все мы – обезьяны, В нелепое родство мне верится с трудом: У них – свобода, юг, кокосы и бананы, А у меня семья, работа, водка, дом…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Любаш, я тебя поздравляю с законным 3-м местом, ты молодчина! Помнишь, кто-то говорил, что совсем не умеет писать пародий? Ога, верю! Попробовала - и сразу в дамки! То бишь, в призёры!
Эээ... вот думаю, а муж-то доволен будет? КаГбэ главную достопримечательность с глаз долой уберут... Мужчины в возрасте - оне как дети-груднички, сама знаешь! Такие же лысые, орут часто и хруть требовают...
Заряжать воду ниабизатильна, а вот приложить монитор к груди - не помешает!