Лежу с чужой женою на старенькой кровати, Люблю её, но всё же душа, как сплин, пуста... Кукушка кукувато в окошке виноватит, По пальцам можно куки легко пересчитать.
А я сегодня пьяный любовью и ликёром, И мне по-фиолету сомнительный прогноз. Кольцо на пальце Ленки блестит немым укором... Со мной она ли бродит под ручку в мире снов?
Скажи, кукушка, сколько у Ленки фаворитов? А, впрочем, нет, не надо... молчи, прошу, молчи. Кукушка луковато немою притворилась... И пульс по-акробатьи до люстры подскочил.
Я был немного пьяный любовью и ликёром, Но от ликёра сразу я резво протрезвел, А чувства, словно пчёлы, легли на пол подмором, И лишь кукушьи куки остались в голове...
***
пародия "Про мужские куки"
Сижу один на кухне в застиранном халате. В руке бычок потухший, в другой волосьев пук. Гнетут воспоминанья о лете, Свете в платье, А за окном кукун мне выкукивает кук.
Была такая драма и разочарованье: Кукушка в прошлом годе кукнула два раза... Теперь моя Светлана лежит с соседом Ваней. Обман все эти куки и только пыль в глаза!
Кукушка тоже баба - лукавнула, кукуя. /ведь только у кукуна сбываются куки/ Сижу лохматый, пьяный и по любви тоскую, Со стоном выскребая волосья из руки...
Чу! Мой кукун певучий всё куки продолжает: И два, и три, и десять...гоню к чертям тоску! Иду к супруге в спальню. Зашёл. Её прижал я... И пульс по-акробатьи...по фиолету кук...
На Стихушке у меня этих пародек цельный альбом, можно и там похихикать))