«Помню, очень давно, в час ночной и морозный Освещала наш город больная луна Полужопьем серебряным свет очень просто, На халяву тогда нам дарила она». (Александр Воронков)
*** Закружились над городом снежные хлопья, И луна пролила на халяву свой свет - Приключений искать на свои полужопья Отправляется в ночь полоумный поэт.
То ли выпил он лишку, то ль что-то понюхал, То ли с детства он творческим скорбен умом, Только мнится ему в каждой женщине шлюха, А в неженщине – вовсе корыто с дерьмом.
Что там люди! Луна на сыром небосводе Светит задницей голой в сплошной неуют... И никто не поплачет об этом уроде, Если нынче за хамство его изобьют.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обращаюсь к автору Neihardt: Не хотите закрыть комментарии к этому произведению на время? Может это остудит вашего почитателя, когда-то же ему надоест бесконечно клонироваться.
Если на этом сайте поощряются бросающие собственных детей женщины, мне действительно нечего тут делать. Видимо вы никогда не смотрели в глаза брошенных детей
Ответ: здесь не соцсети, чтоб реалити-шоу с семейными разборками устраивать сами сказали, что вам тут делать нечего - так что отправляйтесь грязным бельем размахивать куда подальше АФ
Поскольку я не привык уходить, не попрощавшись, всего доброго. Только будьте готовы к тому, что дамы, которых вы сейчас защищаете, потрясут и вашим грязным бельём, при первом же удобном случае. Удачи!
Если вы не заметили, я выбираю для своего белья темы постарше, которые уже можно приравнивать к приватным конференциям. А вот где всплывёт ваше бельё, когда эти дамы злоупотребят вашим доверием, одному богу известно...
вот что я точно заметил, так это что вы попрощались))) но вижу, что страсть к реалити-шоу у вас совершенно неуемная) и начинаю думать, что во всплытии таки виноваты вы сами) очередной бан..
помилуйте, какие танки.. блокировка страницы занимает пару секунд) а вот регистрация нового мыла, затем новой страницы, подтверждение... ради очередной демонстрации инфантильности - это явное свидетельство склонности к странным способам развлечения))
Солдатским ремнем - заметно будет, коллега. Надо взять пару вафельных полотенец, каждому конец в узел свернуть, а в узел положить по свинцовому грузилу. Затем вымочить полотенца в соленой воде и оставить высохнуть. Этими предметами и отлупить по мягкому месту. Болевые ощущения гарантированы, фингалы возможны, но доказать, что это именно побои, а не самостоятельно набитые где-либо в быту при падении на зад фингалы - уже сложно. Способ позаимствован у "Нахимова", которого вы знаете. Большой был любитель подраться в увольниловке, но ни одного моряка из его команды так и не удалось замести на губу, благодаря этому способу.:)))
А если "по Чапаевски"? Заставить выпить 3-х литровую банку "Солнцедара" и не дать похмелиться? А, может, конкурс объявить: кто круче наказание придумает этому полужопнику?
Думала, сказать или промолчать... Всё-таки скажу честно: не понравилось. Только, Neihardt, пожалуйста, не обижайтесь, если это возможно - Вы хорошо и сильно пишете, но здесь зло получилось. И приведённые строчки исходника, на мой взгляд, не оправдывают такой суровости... Я могу догадываться, что у автора в целом плохое творчество, которое портит читателю настроение, но в конкретно приведённом отрывке нет ни дурного высказывания о женщинах, ни хамства (только о луне разговор идёт - или я что-нибудь не поняла??), тогда как в пародии имеется переход на личность автора и обзывание его полоумным, уродом и т.п... Извините за негативный отзыв...
Извините, maarv, я внесу некоторую ясность. Дело в том, что я, в отличие от Neihardt, знаю автора исходника лично и считаю, что каждое слово, написанное в данной пародии, справедливо по отношению к нему. Всё его творчество - это вызов обществу, пропаганда пьянства, безрассудных гуляний и пр. Возможно, автором неверно выбраны строки исходника, которые не отражают в полной мере того, о чём писал Александр. Как Вы думаете, можно ли назвать нормальными стихи о том, как он с друзьями "набил морду полицаю" и рванул за гаражи для того, чтобы дальше пить "сладкую водку"?
Марина, конечно, авторы/люди бывают всякие, и вызывают соответственно всякие чувства... Но я хотела показать, как конкретная пародия воспринимается читателем, который не знаком с творчеством автора исходника. Да, возможно, стоит подумать над цитатами исходника, чтобы сразу всё стало понятно без дополнительных объяснений. Одно дело, когда пародию читает узкий круг людей, понимающий с полуслова, о чём идёт речь, другое дело, когда пародия выставляется, как произведение для широкого читателя... Ну, и всё-таки, как бы ни был плох автор исходника, унижение его личности - это не юмор (не смешно), а пародия - жанр юмористический. IMHO
Neihardt, уважаю Ваше мнение, как и Ваши стихи - всегда читаю с интересом. Ещё раз извините за субъективное критическое мнение.
Лучше быть и похабником, и словоблудом, Но подобных "подруг" расставлять по местам. Как таких называть, даже незачем думать. Дай Бог бедным детишкам Не быть в своих "мам"
"Как Вы думаете, можно ли назвать нормальными стихи о том, как он с друзьями "набил морду полицаю" и рванул за гаражи для того, чтобы дальше пить "сладкую водку"?" - Если речь об этих стихах, то ничё, что там именно ваши лайки стоят? - https://disk.yandex.ru/i/UoEqn5vBXHrlCw
sanek17181, я не совсем понимаю, кто что где строчит - но предупреждаю сразу, если на этом сайте вы будете позволять себе оскорбительные переходы на личности - вы здесь не задержитесь)
В данном произведении нет конкретного указания на соответствие описываемого персонажа реальной личности. И соотнести ваш ник с автором цитаты тоже невозможно для непосвященных. Поэтому и не было санкций по отношению к автору.
sanek17181 и Neihardt, а давайте на этом мы резко закончим выяснять отношения ЗДЕСЬ, на этом сайте. Вы меня не знаете, но я админ, самый злостный админ из всех админов Литсети. Иными словами, киллер.
sanek17181, я Вас предупреждаю. Если будете продолжать разборки - улетите с этого сайта в неизвестном (мне) направлении.
Neihardt, прошу на провокации не поддаваться, разговор не стоит слов.
Вдохновения им полужопья дают,
В небесах что сияют лунною ночью.
Не находит другое в умах их приют.
Что в поэзии ждать от подобных мадамок,
Если в жизни их шлюхами мягко назвать.
А детишки всё верят и ждут своих "мамок"
Только этим мадамкам на них наплевать.
У них в жизни другие совсем интересы.
Сантиметры- критерий - поэт или нет.
Ну а дети совсем не посланье с небес им,
А побочка разгульно прожитых лет.
Только дети растут, и уже понимают.
И навряд ли за это они вас простят.
И сомненья ни капельки не вызывает,
Что сполна ангелочки за всё отомстят
сами сказали, что вам тут делать нечего - так что отправляйтесь грязным бельем размахивать куда подальше
АФ
Это какая-то старая месть за пародию?
TN
топайте уже... можете не прощаться еще раз
но вижу, что страсть к реалити-шоу у вас совершенно неуемная) и начинаю думать, что во всплытии таки виноваты вы сами)
очередной бан..
TN
Лучше гада отловим и вместе набьем
За то хамство злодею его полужопья
Мы надёжным, тяжёлым солдатским ремнём!
Болевые ощущения гарантированы, фингалы возможны, но доказать, что это именно побои, а не самостоятельно набитые где-либо в быту при падении на зад фингалы - уже сложно. Способ позаимствован у "Нахимова", которого вы знаете. Большой был любитель подраться в увольниловке, но ни одного моряка из его команды так и не удалось замести на губу, благодаря этому способу.:)))
С нетерпением жду пародии на мое творчество.
Только, Neihardt, пожалуйста, не обижайтесь, если это возможно - Вы хорошо и сильно пишете, но здесь зло получилось. И приведённые строчки исходника, на мой взгляд, не оправдывают такой суровости...
Я могу догадываться, что у автора в целом плохое творчество, которое портит читателю настроение,
но в конкретно приведённом отрывке нет ни дурного высказывания о женщинах, ни хамства (только о луне разговор идёт - или я что-нибудь не поняла??), тогда как в пародии имеется переход на личность автора и обзывание его полоумным, уродом и т.п...
Извините за негативный отзыв...
Возможно, автором неверно выбраны строки исходника, которые не отражают в полной мере того, о чём писал Александр.
Как Вы думаете, можно ли назвать нормальными стихи о том, как он с друзьями "набил морду полицаю" и рванул за гаражи для того, чтобы дальше пить "сладкую водку"?
Но я хотела показать, как конкретная пародия воспринимается читателем, который не знаком с творчеством автора исходника. Да, возможно, стоит подумать над цитатами исходника, чтобы сразу всё стало понятно без дополнительных объяснений. Одно дело, когда пародию читает узкий круг людей, понимающий с полуслова, о чём идёт речь, другое дело, когда пародия выставляется, как произведение для широкого читателя...
Ну, и всё-таки, как бы ни был плох автор исходника, унижение его личности - это не юмор (не смешно), а пародия - жанр юмористический. IMHO
Neihardt, уважаю Ваше мнение, как и Ваши стихи - всегда читаю с интересом. Ещё раз извините за субъективное критическое мнение.
Но подобных "подруг" расставлять по местам.
Как таких называть, даже незачем думать.
Дай Бог бедным детишкам
Не быть в своих "мам"
- Если речь об этих стихах, то ничё, что там именно ваши лайки стоят? - https://disk.yandex.ru/i/UoEqn5vBXHrlCw
Очередной блок.
TN
и на моё произведение сделайте пародию, не откажите в милости...
http://litset.ru/publ/14-1-0-4959
заодно узнаю, похабно оно или нет))
В любом случае, ответ за вами))
Вы меня не знаете, но я админ, самый злостный админ из всех админов Литсети. Иными словами, киллер.
sanek17181, я Вас предупреждаю. Если будете продолжать разборки - улетите с этого сайта в неизвестном (мне) направлении.
Neihardt, прошу на провокации не поддаваться, разговор не стоит слов.