Спешл фо "И сам к бумаге тянется рука. Конкурс пародий на стихи Ди" http://litset.ru/publ/15-1-0-40535
Я танцующий дом, И я не Подчиняюсь канонам. В этом городе сонном Я ночью танцую вальсоны, ... Эти стены - Как будто подброшено в воздухе платье. ... Если кто-то задумает Здесь расшибиться об угол, ...
Я танцующий дом. Даже больше - я тренер по танцам. По новейшим! Самим научиться - не стоит пытаться! Только я, разбросав по соседним балконам кальсоны, упоённо кружусь в никому не известных вальсонах. Но известно: для красного слова - отца не жалеешь, посему даже платья пущу я плясать по аллеям не от печки - от стен, и для рифмы жалеть я не стану ни-ко-го, и станцую самба́ну, румба́ну, сальса́ну... А ещё - краковя́кец, кадри́лец, канка́нец, лезги́нец!.. Пусть прощает меня африканец, а вслед - украинец, пусть прощает и грек, и араб... да вообще - универсум, что станцую джайву́н, гопаку́н, сиртаку́н, белли-дэ́нсун... Читаку́н, будь как я - вне канонов! И просто поверь мне: я бы много опасных ещё станцевал капоэйрин, но вокруг пародисты - подумаешь, важные птицы! - норовят головами об угол с чего-то убиться...
А ещё - краковя́кец, кадри́лец, канка́нец, лезги́нец!..
джайву́н, гопаку́н, сиртаку́н, белли-дэ́нсун."
Ржу из пацтала))) креативненько-то как)
а чо ж, танцевать можно, а тренировать нет, что ли - сертификат нужОн?)) "усы, лапы и хвост - вот мои документы!" (с)