Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Поскольку из-за работы "Невнимателен" некоторое время назад разгорелась целая полемика (одному из авторов оказалось не лень накатать целую статью-анализ не лишённую конструктивной критики, устроив стихам таким образом незапланированный и бесплатный пиар), увидев Вашу рецензию, с интересом подумал: "А этому автору чем насолил???" Однако, прочитав Ваши стихи, улыбаясь скажу: мне понравилось!!! Про "всё время что-то ем" и "глагол-подлежащее" особенно))) Кстати: пародию на "Невнимателен" в своё время отказалась писать Ирина (Глюк), а уж она-то на пародиях динозавра доедает))) Улыбнули от души, уважаемый Вячеслав! Благодарю!
И напоследок отвечу: Не балуйтесь за столиком с едою, Когда склоню наречие "когдою" (когда-когду-когдою-о когде, Марго придёт в ужас))))
Однако, прочитав Ваши стихи, улыбаясь скажу: мне понравилось!!! Про "всё время что-то ем" и "глагол-подлежащее" особенно))) Кстати: пародию на "Невнимателен" в своё время отказалась писать Ирина (Глюк), а уж она-то на пародиях динозавра доедает)))
Улыбнули от души, уважаемый Вячеслав! Благодарю!
И напоследок отвечу:
Не балуйтесь за столиком с едою,
Когда склоню наречие "когдою"
(когда-когду-когдою-о когде, Марго придёт в ужас))))
С уважением,
И пусть глаголом будет подлежащее.
А что поделать? Вот такой злодей...
Хорошая пародия, уважаемый Вячеслав!
вдруг попадет под что-нибудь лежащее?