Что-то знакомое экзистенциальная лингвокомбинаторика
◙ Есть бабы в латинских кварталах, Которым нельзя поручить Ни пестовать детушек малых, Ни щи с потрохами сварить. Их конь на скаку покалечит, А хата — сгорит всё равно, Охота ругнуться покрепче: Не бабы, а горе одно!
◙ Никто не метит в Бонапарты, Безмозглых клонов миллиарды Кряхтят: им тяжкое ярмо, Навеки определено. Не окружай себя друзьями, Куда весомее в руке Счета со многими нулями, Чем единица в кошельке.
◙ Давайте посылать друг друга, да подальше, Приветствовать друзей без откровенной фальши, Поймёт ли друг, что он — порядочная сука, Зависит от меня как истинного друга. История людей мудрёная такая, Нельзя её учить, друг дружке потакая; Пускай старинный друг витает в эмпиреях — Авось, такой-сякой, загнётся поскорее!
◙ Мне нравится, что вы больны не мной, Что не опасным чем-то заболели. Здоровый, жизнерадостный ковбой Вас на ноги поставит в две недели. Вас тысячи, и каждая со мной Слегка соприкоснулась рукавами? Поистине тяжёлый шар земной Когда-нибудь развалится под нами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Как-то автоматом прочитал: "Во истину тяжёлый шар земной....". А так, да - узнаваемо всё. Жаль, нет рубрики "Приколы", ну или "Стёб" - туда бы подошло.
Рубрику назвать бы "Перепевы".
Приколы пошло, стёб - вычурно.