Задавили кота, задавили бездомного Васю, мощный джип его сбил и унёсся, как смерч, далеко, И не знал мальчуган у окна на просторной террасе: Вася к ним не придёт, как обычно, лакать молоко.
Задавили кота, ведь котам не положены латы, полосатая Мурка подумала: вновь обманул, повздыхала, припомнив, что души у кошек крылаты, а в запасе имеют хвостатые жизнь не одну.
Задавили кота... Зверь, с похожей разительно мордой, у бенгальской деревни лежал уже час в камышах... Тигр решил неотступно, решительно, твёрдо стать теперь людоедом – такая вселилась душа.
Александр Кожейкин "Задавили кота" http://www.stihi.ru/2010/06/30/2262
Задавили кота... Заливаются плачем пичуги. На обочине трассы Василий лежит неживой... Мартом крышу снесло и по кошкам пошел без кольчуги. И огромный джипарь, как на зло, переехал его!
Задавили кота... Без щита и пернатого шлема На дорогах России животному несдобровать. Если б латы надел - джип поймал бы такие проблемы, Что ломала бы руки в истерике джипина мать.
Но воздастся тому, кто в возмездие верит уперто, И сансары закон не велит расслабляться в гробу! Мент с усами кошачьими джип тормознул для досмотра И бутылку ему засадил в выхлопную трубу.
Прикольно))) я бы не обиделась))) и про кольчугу весело, и "джипина мать" - смешно, и про закон сансары))) и правда, качественная и техничная пародия))
ведь котам не положены латы... - Если б латы надел - джип поймал бы такие проблемы, :))) Арсений, я давно так не смеялась! Спасибо. Это мне компенсация за вчерашнее. Пародия шикарная! Хотя, оригинал тоже смешной. Но там смех грустный, даже печальный. Не кота жалко, а читателя:((( Так уж получилось у автора. А Вы молодец.
Обещаю и впредь!)
А это вообще меня "прибило":
джип поймал бы такие проблемы,
Что ломала бы руки в истерике джипина мать.
На ночь развеселилась))
Спасибо, Юлия!)
Разумнее отстрелить его заранее из снайперской винтовки...)
Вы, похоже, к этому большинству не относитесь!
и про кольчугу весело, и "джипина мать" - смешно, и про закон сансары)))
и правда, качественная и техничная пародия))
Это дает мне мотивацию для ответного творчества!)
http://www.old.grafomanam.net/poem/161220#c_407192
мне никогда до этого столько прикольных экспов сразу не писали)))
Неживой - переехал его
Несдобровать - Джипина мать
Уперто - для досмотро:))))
Качественная пародия!
И веселая:)
:)))
Арсений, я давно так не смеялась! Спасибо. Это мне компенсация за вчерашнее. Пародия шикарная! Хотя, оригинал тоже смешной. Но там смех грустный, даже печальный. Не кота жалко, а читателя:((( Так уж получилось у автора.
А Вы молодец.
Но все же я попытался расширить и углубить тему...)