Написано на конкурс пародий на стихи Анны Лисициной (с любовью и благодарностью)
Железный мёд http://litset.ru/publ/66-1-0-45408
Вот и собрана женщина. ****************** Вот и плавай в теориях. ****************** Вот и соль: ****************** Вон и тот ****************** Вот за что мне такое соседство ====================
Чугунный йод
Кто бежал по волнам, пятки точно не обдерёт, Ведь вода - не щебёнка, не асфальта ущербный скол. Вот и водка, и пиво... зачем нам на море йод!? Мы, как ласты, ногасты, и бегаем без носков.
Вот и кот - хвост и лапы - янтарит хитрющий глаз. Он не плавает в море, а ноги когтём когтит Вонытота и роту таких же, как мы, и нас. Вот и соль: ой, как щиплет, и больно песком идти!
Вот и флот, вот и помощь! Агрессор здесь не пройдёт! Как шарахнет снарядом - осколки летят ой-ёёёй! Вот и йод пригодится, но только чугунный йод, Ведь железные раны настойкой не взять простой!
Вот и пот, вот и слёзы, а было почти вот-вот... По волнам, аки тот, кто две тыщи назад вот так. Где тот кот, гад облезлый, в кого чуть не бахнул флот? Вот и отпуск накрылся, а было почти ништяк.....
Только во второй строке, кажется, лишний слог;)
А тебе огромадное СПАСИБО!!! Рада, что ты забежала, Катюша!
Зашла в избранное утащить)
С такой малины всё начиналось - водка-пиво!!!
И такой трагичный финал! Кот то жив?
Супер пародь! Ты, как всегда, на высоте!
Привет, Наташ!
Спасиииип!!