Анна Лисицина "Трелюбовник" http://litset.ru/publ/3-1-0-33982
...И в окнах мир не мир - квадратики желе… …… не строить, а ломать двурушный "трелюбовник"… …… Всех лихом помянув за лепту в брачный брак… …… сверчанье о шестках, молчок о самом личном. _________________________________________
... И висельница-дверь срывается с петель, и я – пардон Жуан стремлюсь к Венере в Овне, лисой на шее горд, суха моя пастель*, ещё плавуч, как буй, герой – "потреплюбовник". Лоснится фрачный фрак, виляет крупный круп, языческий язык изучен в совершенстве, варю любимой суп из крупенистых круп, и свой кайфовый кайф ловлю в её блаженстве. И пусть душа моя – не йогурт, не кефир, и вермуту не течь субстанцией топлёной по Млечному пути, но наш n-мерный мир – закрытый полигон, рождён многоугольным. И, значит, вновь кормить румяной “брехурмой” своих прекрасных Муз из личного кадастра, мой “попендикуляр” свести к одной прямой – святая простота, простое святотатство! И песенка стара о главном – о волчке, о, донна Анна, Вы от пяток до макушки – созревший виноград в зелёном молочке, и я не виноват, что хочется мне кушать. Я Вас люблю везде, как юноша тащусь: в тиши библиотек, в театре, на балконе. Стреляйте же! И пусть паду пронзённый, пусть! Художник – "аннинист", поэт – “расстрелюбовник”.
______________ * пастель – в смысле …для рисования.
Во, хоть один человек понимает мою печаль. .. Спасибо большущее! ) Живо и нтересуюсь, а как можно обращаться, чтобы избежать перелома родного грешного языка? )
Будем!:) Замётано, Эсме! Ой, дык, а ко мне любые производные от имени, за исключением Танечки, уронившей в речку мячик.)) Предпочитаю Танюшу, но можно звать и дусей, и мусей.))
Тогда срочно перечитывай-это там один из центральных :))) А я люблю фразу ".. матушка Ветровоск только тогда и бывает собой, когда злится", вот прям обо мне :)))) Таня-Танюша :)))) Дусю я не потяну:)))) боюсь, перейду к брильянтикам :)))5
Где взять столько брехурмы обычному среднестатистическому пииту?
Игра слов, ну просто заоблачная)
Как богиня -рекордсменка, требоваю своего внесения в книгу рекордов боГинесса.))
С брехурмою виршеплёт
Попадает в переплёт,
А читателю в охотку,
Сладкий и запретный плод.))
Я и не виноват, что хочется смеяться))
Я старалась,"мир выжил, потому что смеялся".))
Спасибо большущее, Галя!
А на кого ты думала то?)
Я тебя тоже не угадала, и никого кроме Ириши не угадала.)
святая простота, простое святотатство! - !!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, хоть повеселила.)
Улыбаюся Вашему тигрокотику!
И мурркаю.))
Безответная любофф- штука жыстокая...ыыых.))
Но найдется много других читателей, которые оценят))
Спасибо большущее! )
Живо и нтересуюсь, а как можно обращаться, чтобы избежать перелома родного грешного языка? )
А мне как лучше, кстати, обращатся?
Сорри за оффтоп:)
Ой, дык, а ко мне любые производные от имени, за исключением Танечки, уронившей в речку мячик.))
Предпочитаю Танюшу, но можно звать и дусей, и мусей.))
А я люблю фразу ".. матушка Ветровоск только тогда и бывает собой, когда злится", вот прям обо мне :))))
Таня-Танюша :)))) Дусю я не потяну:)))) боюсь, перейду к брильянтикам :)))5
Кланяюсь.