Кот Фырик был когтист и мелок... ......................................... Легко взбирался, точно белка - На шкаф, и штору, и карниз. ................................ В гостиной все подряд крушил... Летели на пол диски, кактус... ............................ Улиткой сонной полз под лампу И ненадолго засыпал.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Хы)) А мне все нравится, и "с каким-то артефактом" - тоже) На мой взгляд, так вполне можно сказать) И "нарко-котик" радует) И последняя строка очень смешная)) Единственное, что заметила из небольших неровностей - лишняя запятая после "жуёт пейот" и не хватает в строке "и, окосев от мескалина..."
Спасибо, Татьяна. Интересная мысль, кстати, насчет переделки. Я под таким углом ее не видела. Просто, для меня слово артефакт имеет чуть другое, профессиональное значение (мед.) - а читатель не понимает профессионального сленга ))) Покручу еще, и возможно, воспользуюсь Вашим советом.
))) Артефакт в медицинском сленге - это дефект. Например, на рентгеновском снимке посторонний предмет - пуговица, которая создает непонятную тень. Вот и тут, я пыталась сказать, что котик с дефектом )) Но коряво сказала.
Единственное, что заметила из небольших неровностей - лишняя запятая после "жуёт пейот" и не хватает в строке "и, окосев от мескалина..."
Да, мне тоже всё нормально про артефакт. Но уже несколько человек за него зацепились, и жюри тоже )))
Класс!
Только, возможно, первую строку стоит переделать, вроде
"Мой кот к пикантным артефактам ..."
Я под таким углом ее не видела.
Просто, для меня слово артефакт имеет чуть другое, профессиональное значение (мед.) - а читатель не понимает профессионального сленга )))
Покручу еще, и возможно, воспользуюсь Вашим советом.
Вот и тут, я пыталась сказать, что котик с дефектом )) Но коряво сказала.
Последняя строка, конечно, вообще улётная :))))
Ага, она, собственно, и стала идейной основой пародьки. С нее всё и началось.