Не надейтесь, поэтессы...
Дунет небо в дудку леса – зашуршит кручёный лист, он, есенинский повеса, головою вниз повис. Из-за тучи, из-за бора, бок сдирая о весло, в оцеплении забора смотрит Волга на песок. Не в царёвых, но в палатах – лучший выдумщик врача, отсчитав мамоне плату, наступает тихий час. Ад молчанья – вот мне школа! Здесь от третьего лица я больного Батюшкова учитаю до конца. Эдуард Учаров http://www.clubochek.ru/vers.php?id=53307 ................................................................................. Не надейтесь, поэтессы, Вызывать меня на бис! Мой естественный повеса Головою вниз повис. А когда-то был соколик И тянул на первый сорт, Вознесенный алкоголем До эпических высот. Я в палате под надзором... Ликом бел, душой горяч. И не зря глухим забором Отделен от мирных дач. По привычке, бестолково Я мозолю кулаки И Писание Баркова Вспоминаю от Луки.
Опубликовано: 02/11/13, 10:09
| Просмотров: 945 | Комментариев: 6
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меня только слово "естественный" смутило в данном контексте. Может заменить его как-то? Ближе к телу, тасязять
Кстати, может, закавычить "естественный", чтобы читателю было легче догадаться, что слово употреблено в ироничном значении? А "бис", кстати, в кавычки брать не нужно.
Щас раскавычу, спасибо...)
Куда уж ближе к телу, как говорил Гюи де Мопассан...)