Россия, вспомни путь свой древний И не страшись благих трудов - Из ада дымных городов Верни детей своих в деревни, К земле-кормилице верни, К своим корням, к святым истокам, Свой ствол и крону напои Земным, животворящим соком.
Александр Чжоу http://www.chitalnya.ru/work/762392/ .....................................................................................
Для обретения корней Не станет выходом деревня. Вернись, Россия, на деревья! Истоки в Африке - верней…
Там поднимись душою ввысь Без мерзких технологий-нано. Хвостом за пальму зацепись И накорми себя бананом!
Эх, Света, загнать нас пиит в дикую природу хочет...) А сам мечтает об избушке со всеми удобствами, с Рунетом и современной сантехникой. И чтоб холоп приходил по утрам, как к одному графу, и докладывал: ""Барин, пахать подано!" )) Только сейчас сообразил, что "С Рунет" это и есть самая современная..))
Свой ствол и крону напои Земным, животворящим соком.
Я вот думаю: под стволом и кроной кого подразумевает автор? А корни кто? ( А судьи кто? :))) Да, и мне интересно, автор сам в какой деревне свои вирши в инет выкладывает?
А сам мечтает об избушке со всеми удобствами, с Рунетом и современной сантехникой.
И чтоб холоп приходил по утрам, как к одному графу, и докладывал: ""Барин, пахать подано!"
))
Только сейчас сообразил, что "С Рунет" это и есть самая современная..))
Земным, животворящим соком.
Я вот думаю: под стволом и кроной кого подразумевает автор?
А корни кто? ( А судьи кто? :)))
Да, и мне интересно, автор сам в какой деревне свои вирши в инет выкладывает?