Маша моделями вселенной Выходит физик из ворот. И вдруг упал, сломав коленный Сустав. К нему бежит народ, Маша уставами движенья К нему подходит постовой Твердя таблицу умноженья, Студент подходит молодой Девица с сумочкой подходит Старушка с палочкой спешит А физик всё лежит, не ходит, Не ходит физик и лежит.
Маша колом, дубьём, поленом, Пугая всех живых вокруг, Они идут – кошмар вселенной: Физорг, и физик, и физрук.
Беги-спасайся, зверь и птица, Прозрачно-незаметным став: Они способны прицепиться И напрочь отломить сустав!
Их из ворот выходит трое – В асфальт вдавился постовой, Студент с девицей дружно роют Лаз: отсидеться под землёй.
Старушка с палочкой упала Без сил – и, ясно, померла: Над головой со свистом шпала Летит с патетикой орла –
И по суставу. Эти трое, Маша, дыша и всё круша, Лежат, не ходят – но порою Выделывают антраша.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Эт у них сустав один на троих? А, так это змей Горыныч! А отчего старушка померла - шпалы испугалась? А откуда вообще эта шпала прилетела, из космоса, что ли? :))
А отчего старушка померла - шпалы испугалась? А откуда вообще эта шпала прилетела, из космоса, что ли? :))