"Лёгким перышком, умело прикоснусь к твоей я попке. И уже совсем я смелый продолжаю путь я ловко. ... А теперь держись! Шальная, меня муха укусила. Обниму я ягодички крепко-крепко, что есть силы!"
(Надежда Керн)
Я, конечно, понимаю, что ему сейчас неловко, И трусы с него снимаю, чтоб его потрогать попку.
Не простой забавы ради, мне приходится трудиться, На него смотрю я сзади, изучая ягодицы.
Вот кострец, а вот огузок, это яблочко, похоже, Таз, пожалуй, слишком узок, в целом, окорок хороший.
И на ощупь очень гладкий, мягкий, тёплый и упругий, Значит, с кожей всё в порядке, с точки зрения науки.
Половинки симметричны, волосатость в рамках нормы, Попка выглядит отлично - замечательные формы.
И меня уже заводит попка, что ни говорите... В общем, так - он мне подходит, забираю, заверните.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
ууууууу))) пока рыдала только от цитат... ягодичных)) ... да вы ГУРМАН, батенька))) как вы с тулобищем по разделочному-то разобрались))) браво)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пока рыдала только от цитат... ягодичных))
...
да вы ГУРМАН, батенька)))
как вы с тулобищем по разделочному-то разобрались)))
браво))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Олег_Нечаянный (12/09/14 19:07) •