"Вот такие вот дела, Наши встретились тела. Они встретились подруга Абсолютно неупруго. Встреча та проистекла С выделением тепла. Твоё тело от нагрева Расширялось вправо-влево, А моё наоборот Удлинялося вперёд"
(Алексей Кашеваров)
Я к физическим законам, Гей-Люссакам и Ньютонам Уважение имею, А иначе не умею.
Вот, к примеру, есть кровать, Ей негоже пустовать, И по правилу Кюри, Ты должна лежать внутри.
Ты способна поневоле Вызвать сбой в магнитном поле, Потому совсем некстати Нет тебя в моей кровати.
Посмотри - мой "лучший друг" Намагничен и упруг. Ты снижаешь мне, пойми, Постоянную Ферми.
Ты ведь даже не знакома, Чёрт возьми, с законом Ома! У меня источник тока Перегрелся раньше срока.
Только физика не ждёт. Напряжение растёт, Но не вздумай, твою мать, Силу тока превышать!
Впрочем... Нет! Пожалуй, поздно. Всё печально и серьёзно. Вот такая катастрофа С извержением Кирхгофа.
Вот, что я тебе скажу: От тебя я ухожу. Не рыдай и не кричи, Лучше физику учи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
господи)))))))))))))) Олег))))))))))))) ну где вы такие перлы находите??????????? Олег - вы меня купили ваще))))))))))))))))))))) пищУ от смеха и восторга радостного)))))))))))))))) забрала в избранное)))
Олег)))))))))))))
ну где вы такие перлы находите???????????
Олег - вы меня купили ваще)))))))))))))))))))))
пищУ от смеха и восторга радостного))))))))))))))))
забрала в избранное)))