В час, когда проснулся и стремится день идти по круговой тропе, шлюха тушью красила ресницы, а потом включила мощный фен.
Словно лист итоговый в тетради, подводила ниточки бровей, вспоминая: как-то чёрт погладил, подтолкнул: попробуй, не робей.
Правда из-под лживой паутины пробивалась, мир в куски дробя. Не гулять клялась здоровьем сына – предала его, потом себя.
Мучилась – с женатым повстречалась – и себя пытала: почему? А потом поехала, помчалась тройка похотливая во тьму.
Ад и рай сокрыт в нас изначально. Кто и где – в поступках узнаём. – Не судите, – Бог сказал печально, – я ушел из сердца у неё...
Александр Кожейкин "Шлюха" http://www.clubochek.ru/vers.php?id=41054 .......................................................................................
Как стекляшка в бронзовой оправе, Быт семейный скучен и убог... Потаскун усы умело правит, Выбривает щеки и лобок.
Расплылась супруга, словно клякса, Теща - дура, шурин - чумовой. Кто здоровьем дочери не клялся - Не болеет дочка у того.
Когти рвать пора из тесной клетки, На просторах есть еще товар: Изнывает бедная нимфетка, Верещит богатая вдова.
Наша жизнь, совсем, как утлый плотик, К водопаду медленно спешит. С каждым днем все дальше похоть плоти, И все ближе сумерки души.
Откипел и выключился чайник, Инструмент рабочий списан в брак... - Отгулялся, - Бес сказал печально И навеки вышел из ребра.
Честно говоря, первоисточник меня удивил весьма. Говорить о женщине вот так осуждающе, свысока, брезгливо - неправильно как-то. Да еще Бога сюда приплести. Милосердного, если верить библейскому определению. Впрочем, право автора писать все, что ему вздумается. А право пародиста - отпародировать написанное в меру своих способностей...)
В который раз, Арсений, восхищаюсь Вашим талантом пародиста!
Говорить о женщине вот так осуждающе, свысока, брезгливо - неправильно как-то.
Да еще Бога сюда приплести. Милосердного, если верить библейскому определению.
Впрочем, право автора писать все, что ему вздумается. А право пародиста - отпародировать написанное в меру своих способностей...)