Цены тоже — будто на дрожжах, доллар продолжает дорожать… Но могу спокойствие надеть и пить с коктейлем неба кислород, обжигая горло, нёбо, рот. И чихать — на грипп, хоккей и баню. В ней касаюсь я мохнатых верб и слова подбрасываю вверх способом общения вербальным. Мост автор Персея
Признаюсь, я дама хоть куда — экстраверт, стройна, но не худа, не гонюсь за модой и диетой. Я могу спокойствие надеть вместо платья — это способ ведьм спрятать ум за вывеской эффектной. Пью не много — неба кислород, способом питейным — через рот. По ночам варю на кухне зелье из мохнатых пауков и верб, курс валют подбрасывая вверх, способом жонглёрским для веселья. И, чихая на смертельный грипп, добавляю в чан волшебный гриб — галлюциногенный или чайный, а потом с милёночком в кровать — до утра стихами баловать способом общения вербальным.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Очень тонко обыграна строчка исходника про вербальное общение с помощью -- надо же! -- слов)). На это "способом питейным — через рот" я выразила особое одобрение способом... смеха Много и других образов исходника весьма удачно спародировано. И название оригинально. Замечательная пародия, Вера!!
"способом питейным — через рот" я выразила особое одобрение способом... смеха
Много и других образов исходника весьма удачно спародировано.
И название оригинально.
Замечательная пародия, Вера!!
Жаль, что в этот раз Вас нет в составе жюри на МПК...Правда, на основной конкурс пошла другая пародия, но все равно, жаль))