Горел огонь, потрескивали мысли... Не зная меры, сидя на полу, лицо подставив к свету, я по-лисьи к плечу касалась, ластилась к бедру.
А ты молчал, ...... Подсовывала голую коленку под твой потяжелевший серый взгляд.
Брала за руку, смело улыбалась, шептала что-то - тикали часы. Дорожку проложили под рубаху сто сладких поцелуев показных.....
Не надо так monterrey
полностью тут: http://litset.ru/publ/15-2-0-59342#ent493105
Дымил камин, щенок лакал из миски. Я в неглиже, пластаясь, на полу, тебя ждала, но ты молчал садистски. Сидел с газетой новою в углу. Я приласкаться думала по-лисьи: куснула там, куснула сям, хвостом вильнула перед самым носом... Мыслей твоих не тронуло. Как будто я - никто. Тяжёлым взглядом всё буравил строки последних невесёлых новостей. И мы с собакой были одиноки. На нашу долю никаких страстей! Часы уютно тикали на стенке. Но между нами ширился разлад. К чему сегодня голые коленки, коль ты настроен на минорный лад? И поцелуев лёгкая дорожка от шеи до бесчувственной груди... О прочем даже думать я не смею, а то нарвусь на злое "Уходи!" Читаешь, недовольно кривишь губы. Сейчас к тебя подъехать нелегко.
Ну вот, швырнул газету, скомкав, грубо: "Опять в нас видят круглых дураков!!!" ......................... ......................... angry
Блиц 54 - любострастный (4.07 в 18-00 мск) http://litset.ru/publ/15-2-0-59342
Люблю такое)))