Желтеют склоны, небо плачет… Накрыла осень Аппалачи – Ветра ocтывшей влагой веют, В туманах прячутся хайвеи. Беспечность летнюю итожа, Леса меняют лица, кожи – Индейских красок многоцветье Блуждает в сумеречном свете.
В разрывах неба – медь заката… Вершины сонны и покаты – Дождём обласканные сёстры. Весь мир – тоскующий и пёстрый – Карминно-жёлтый, яркий, рыжий, Ты в нём купаешься, и ты же – Песчинка, жалкий человечeк – Томишься, думая о вечном.
Душевный отклик:
Накрылось лето
Реве та стогне небо в плаче – Накрылось лето в Аппалачах. И стих об этой незадаче Я рифмой парной зафигачил. Наличность зримую итожу - На резервацию похоже. Смотрю и думаю: О, Боже! Откуда столько краснокожих?
Бабахнуло на горизонте, Снесло волной ударной зонтик, И ты на ранчо у калитки Тоскуешь, вымокший до нитки. Чадят потухшие камины, Индейцы местные карминны. И ты под блеянье овечье Наносишь образам увечья.
Советую поторопиться, Граф, а то другие авторы, обделённые Вашим высочайшим вниманием, Вам этого могут не простить.) Обиженные поэты - это грозная сила.)
Василий, напоминаю, что здесь не ГП, и переходы на личности будут иметь последствия. Пока - устное предупреждение и совет освежить в памяти правила литсети.
Если что, мы не в претензии*) Тем более что наш уважаемый оппонент и уязвить-то качественно не в состоянии. Ни в стихах, ни в прозе. Все только обещает. *)
Да, и мне хочется напомнить, что здесь свои правила. Вот (просто для примера и к слову, так сказать) если бы на Литсети зарегистрировался автор, известный под именем Питон22, то он был бы заблокирован сразу по пункту правил 7.4 ж. Такое бывает. Редко, правда (раза три было за всю историю). И даже не мучился бы. А Графу вэлком, угу.
Прошу прощения (бываю и зарегистрирована только на Литсети и ГП)- а Питон 22 успел заработать сомнительную репутацию только на Пристани или ещё на каких-то профильных сайтах?
И справедливости ради добавлю, что Питон громит мои творения (как вот сейчас разгромил Гонщика), уже лет 5, но претензий по "погромам" к нему не имею. Раз речь зашла о нем.
стебаться рад, подстебываться тошно... забацайте, Граф, хотьштонибуть из своего лирично-драматичного, и мы воочию заценим действительно кажущуюся чистокровность кровей))
дело в другом, по моему читательскому опыту в сети предостаточно подобного рода мгт, и авторы этого явно сосредоточены на глубине своего погружения в моск. что касается душевности.. человечности - все очень импотентно, имхо. мне лично очень нравятся стихи Василия Тюренкова,в первую очередь за искренность и тепло содержимого
А пародии на произведения других авторов Вы не пишете, Граф?
Кстати, один Граф на сайте у нас уже есть, а теперь ещё и второй появился. Пора создавать Совет дворян Литсети.)
Графиня Торопыжка - это же звучит гордо!)))
Практицки тока этим и занимаемся:
http://gp.satrapov.net/authors/graff
*)
Тем более что наш уважаемый оппонент и уязвить-то качественно не в состоянии. Ни в стихах, ни в прозе. Все только обещает. *)
Нам о ТАКОЙ высоте даже мечтать бесполезно *)
Ваш король - (наполовину) голый *)
заходите и выбирайте:
http://gp.satrapov.net/authors/stadokorov
http://gp.satrapov.net/authors/nbs
*)
мы вот, например, ни разу не пытаемся. просто высказываем свое сугубо субъективное мнение*)
нравится - и на здоровье *)