В Центральном Паркe дремлет осень… Вонзившись в небо, мокнут шпили. Опять невидимые оси Картину мира изменили. Дождём надорванное нёбо Висит от края и до края… Лиловый сумрак небоскрёбов Во тьме клубящейся сгорает.
Земли заплаканные очи Сжирает тысячa коррозий… Не важно – хочешь ли, не хочешь – В который раз явилась осень. За небом цвета спелой сливы Скрывает Бог иные дали… Я размышляю боязливо: Она пришла не навсегда ли?
Душевный отклик:
Nature morte
В Центральном Паркe спит писатель. Мертвецки пьян - неясно, жив ли. Бухие черти на закате Свинью бедняге подложили. Питьем надорванная печень Болит от сердца и до почек. Лиловы шрамы от увечий, Полученных истекшей ночью.
Залитые по гланды очи Сжирает жадно червь коррозий. Не важно – хочешь ли, не хочешь, Ржавеешь быстро на морозе. Под носом цвета спелой сливы Замерзли розовые сопли. И крыса смотрит боязливо: Усопший якобы - усоп ли?..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Граф ТТ, Вы меня прям-таки разочаровали - и вправду ведь выходит, что зарегились на ЛитСети исключительно ради того, чтобы раздолбать Василия Тюренкова. Мелковато как-то получается, недостойно мужчины (ладно бы еще бабьё) - тем более такого, который себя по типу "мы, Николай II" называет, то есть явно причисляет к высшему свету (наш здешний граф Berg, к примеру, и не думает до подобного опускаться).
Короче,
Кстати, пародия у Вас вышла неинтересная - если это вообще можно называть пародией, а не простой перепевкой со странными, абсолютно за уши притянутыми заменами действующих лиц. Никакой имитации, т. е. подражания оригиналу, я здесь не вижу.
Короче,
Кстати, пародия у Вас вышла неинтересная - если это вообще можно называть пародией, а не простой перепевкой со странными, абсолютно за уши притянутыми заменами действующих лиц. Никакой имитации, т. е. подражания оригиналу, я здесь не вижу.
Тока застрелиться*)
А счастье было так возможно...