Что это было?
первоисточник вдохновения: 100 000 лет | Князь Тьмы - Когда-нибудь, сто тысяч лет спустя, Когда утихнет боль воспоминаний, Я, может быть, спрошу тебя шутя: А помнишь, что-то было между нами? - Когда-нибудь пройдут сто тысяч лет И зарубцуют мне на сердце раны, И я, возможно, пошучу в ответ: Да, что-то было... до смешного странным. - Влекомые вращением Земли, Сто тысяч лет покроют пылью скоро... - Всё то, что мы с тобой не сберегли В обидах и бесплодных разговорах. - Потерянные в облаке планет... - Заложники у замкнутого круга... - Мы не простим себе сто тысяч лет, Которые прожили друг без друга... душевный отклик*) Что это было? И вот прошли еще сто тысяч лет, Промчались, будто во поле кобылы. И все равно стоит ребром ответ: Убей, не знаю я, что это было! Кто тот подлец, что мне из-под полы Нанес пинок, когда читал стихи я? Кто мне не круг, а двойки и колы Кидал, когда я топ в своей стихии? Земля вращалась белкой в колесе - Сто тысяч лет, потом еще сто тысяч... А я все жил - назло науке всей, Чтоб эту падлу выловить и высечь. Но годы, гады, мчались на рысях - Гостить в гостях у замкнутого Круга. И мой запал в конце концов иссяк. И лопнул - будто конская подпруга. *)
Опубликовано: 03/08/20, 07:28 | Последнее редактирование: Граф_Тимофеев_ТТ 03/08/20, 07:30
| Просмотров: 556 | Комментариев: 4
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Стреляет шейный позвонок.
Заметил нас мудрейший Хоббит
И правду горькую изрек.
Мол, бузина у нас на грядке,
А дядька в Киев укатил,
И в целом что-то не в порядке
У нас на жизненном пути.
Его слова – как в сердце спица,
И думать боязно о том,
Что нам осталось - застрелиться,
Пойдя трусцой на суп с котом.
*)
А в пародии опять мне финала не хватает... Но это мне часто так , хочется, чтобы он был убойным:) Вот как в ответе уважаемому хоббиту Алексею :)))