О, сколько Вас, не зная сути, Спешат охотника чернить!... А видел ты бобра в мазуте, Вскормленный "Сникерсом" пиит? Тушил ли ты в тайге пожары, Когда верхами - суховей? А хоронил птенцов гагары, Укрыв рубахою своей?
Не мне, тебе дельцы Газпрома Везут октановую смесь, А что разлив вокруг парома - Плевать! У нас охотник есть! Ату, ату его, ребяты! Убийцу ямбом заклеймим: Сегодня - в зайца, завтра - в брата И за перо!? Покончим с ним!
Я вам отвечу, лицемеры: - У вас - камин, у нас - нодья. И мы своей, кержацкой, веры, И совесть - главный наш судья. .................. И только здесь, в стране охоты, Мир видишь в капельке дождя, И время есть подумать - кто ты, И что оставишь, уходя...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Это не пародия. Здесь - в исходнике - нет материала для пародии. Два разных мира...ой, где-то я уже это читала(, в двух каплях жидкостей с разницей градусов на сорок)... Не думаю, что Ваша реплика достойный ответ исходнику, с точки зрения мужского... взгляда на каплю мира))). Поэзия не роскошь, не аксессуар... пишется везде, а барство этически ущербно... Гламур в мазуте, проказница из Донбасса,
Да неужто?!))) Различаем-с: "недопонимание"( с какого перепугу, собсно, "всё слишком индивидуальное" "понимать"-принимать и соглашаться, имея свой опыт))) и соблюдение норм... Бывает... Бобров жалко - Вам разве нет? .
Лично мне всех жалко. И телят, и утят, и барашков. Цыплят жалко. Пушных зверей разных - тоже. И бобров в том числе. Но, когда жалеют одних и лакомятся другими - то есть в этом нечто неправильное, нет? Потому, наверно, лучше помолчать об этом. Или стать травоядным. А великие стихи в кабаках были написаны. Или задуманы. Или под пуншик в родовых поместьях... Но отнюдь не в лесах. Вот такое мое мнение неоригинальное...)
Здесь - в исходнике - нет материала для пародии.
Два разных мира...ой, где-то я уже это читала(,
в двух каплях жидкостей с разницей градусов на сорок)...
Не думаю, что Ваша реплика достойный ответ исходнику,
с точки зрения мужского... взгляда на каплю мира))).
Поэзия не роскошь, не аксессуар... пишется везде,
а барство этически ущербно...
Гламур в мазуте,
проказница из Донбасса,
Поэзия - и роскошь, и аскетизм. Все очень индивидуально.
Пасип, рассмешили,
Различаем-с: "недопонимание"( с какого перепугу,
собсно, "всё слишком индивидуальное" "понимать"-принимать
и соглашаться, имея свой опыт))) и соблюдение норм...
Бывает...
Бобров жалко - Вам разве нет? .
Но, когда жалеют одних и лакомятся другими - то есть в этом нечто неправильное, нет? Потому, наверно, лучше помолчать об этом. Или стать травоядным.
А великие стихи в кабаках были написаны. Или задуманы. Или под пуншик в родовых поместьях... Но отнюдь не в лесах.
Вот такое мое мнение неоригинальное...)
чего не скажешь об оригинальном...
А у нас в лесу - кабак. "Царицыно" называется))).