А когда я сказала: "Мой нос так похож на хобот", Ты серьёзно ответил: "Я буду твоим слоном". .......................................................................
И купались вверху корабли, и слоны на вёслах. .......................................................................... Я сегодня проснулась счастливой - сама собой.
Я любила свободу, но твой сладострастный шёпот Расточал комплименты, дурманил меня извне. И когда я сказала: - Мой нос так похож на хобот, Ты взглянул и ответил: - Бывают еще длинней!
Я смутилась от ласки твоей и горя любовью Прошептала: - Тебя я не стою, не лги, прошу! Я танцую как сло..., да и уши мои слоновьи... Ты ответил: - Не дрейфь! и повесил на них лапшу.
Мы купались в ночи, нас звала высота поплавать, И на веслах сидели слоны и гребли гурьбой... А когда я проснулась утром в посудной лавке Поняла, как обходится дорого - быть собой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я прочла три Ваших стихотворения и скажу, что все они написаны чисто, легко, изящно и это та лёгкость, которую не выработать трудом или временем, она даётся изначально или не даётся совсем. Как много здесь поэтов, пишущих так тяжело, что, читая их, как будто ворочаешь валуны вверх по скалистой дороге. На этом фоне Ваши стихи - лучики). Спасибо, буду наведываться.
Стихотворение-исходник мне очень нравится. Пародия - тоже, - довольно остроумно все обыграно.
"Я смутилась от ласки твоей и горя любовью Прошептала: - Тебя я не стою, не лги, прошу! Я танцую как сло..., да и уши мои слоновьи... Ты ответил: - Не дрейфь! и повесил на них лапшу."
Спасибо, буду наведываться.
Пародия - тоже, - довольно остроумно все обыграно.
"Я смутилась от ласки твоей и горя любовью
Прошептала: - Тебя я не стою, не лги, прошу!
Я танцую как сло..., да и уши мои слоновьи...
Ты ответил: - Не дрейфь! и повесил на них лапшу."