Чуть позже уважит родню шаман, ударит в звенящий бубен. Оксения спляшет — что им желать в краю, где сыскать не трудно раздолье метелей, ветров... В мороз — здесь видно семь океанов...
Секрет атмосферных явлений прост: где любят — там свет сияет...
Пародия:
В небесах с бриллиантами
А Ксении нонче не по себе – надысь настучали в бубен. Подружек реально попутал бес на танцах в районном клубе.
Белее февральских снегов вдвойне лицо - при такой же шкуре. Такое бывает лишь на войне, а также - когда под дурью.
Цветные шептания зевом рта, раскрытого сикось-накось. Вибрирует что-то за ним гортань, а что - догадайся, на-кась!
А небо размером с овчинку, мля, рассвет и далек, и кроток. И хочет уйти из-под ног земля - устала носить наркотов.
Наутро разрежет ночную мглу ревущая неотложка, и станут совать не туда иглу и скармливать деготь ложкой.
А позже придет навестить родня, погладит звенящий бубен, поведает сплетни на злобу дня, но звук будет тих и трубен. Медсестры измерят и вес, и рост - рутина у них такая…
Секрет бриллиантовых глюков прост: уколешься – и сверкает!
Опубликовано: 11/06/21, 17:15
| Просмотров: 345
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]