Иду по кромке сна, в чащобе комы. Луна, стирая грани, манит вглубь, А я хочу скорей очнуться дома И больше никогда не брать иглу. Всего один укол - и я в астрале, Нелепый, но трагический прокол, Который наркоману не исправить Под тяжестью морфеевых оков. Я слышу скорбный голос "Папа, папа...", И чувствую тепло родной души. Мрачнее тучи дочка... Дождь закапал, Агонию пытаясь потушить. Бродя во тьме, теряю свет рассудка, Сливаюсь воедино с пустотой... Так больно, будто через мясорубку Пропущен героиновой мечтой. Вокруг меня толпятся чьи-то тени И в мир иной настойчиво зовут...
Сирена "скорой" рвёт на части стены, Иду по кромке сна на божий суд.
Душевный отклик:
То ли перепил, то ли недоспал
Проснулся как-то раз в чащобе комы. Луна стирает что-то у ручья. И я, луны сиянием влекомый, Смекаю, что красавица – ничья. А значит, можно вместе постирушки Продолжить нам - при ней же, при луне. А после выпить малость, вот и кружка - Она, само собой, всегда при мне… Внезапно входят дети: "Папа! Папа!..." - Учуяли тепло родной души. Мрачнее тучи дочка - мол, накапай, Внутри пожар похмелья потушить... Бредем толпой, светясь во тьме рассудком, Излишнее сливая в пустоту. Поодаль куры дико ржут, а утки В испуге облетают за версту. Рассвет, садюга, рвет на части тени, А я мораль читаю подлецу...
Но врач на "скорой", кажется, не в теме, Поскольку больно хлещет по лицу.
Опубликовано: 11/06/21, 21:23
| Просмотров: 315
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]