Эстетика чернильной кляксы - стекают слёзы по стеклу, и в каждой - мир, и разобраться в нём надо и добру, и злу. А люди их не замечают - у каждого свои дела. И в тех делах преобладают добро иль зло, как жизнь вела.
Выводят кляксу промокашкой, стирают слёзы со стекла, меняют женщин, как рубашки... И жизнь идет, как раньше шла.
D_Grossteniente_Okku
Плач каракатиц
За суть проблемы дружно взяться Приспичило добру и злу: Так в чём же мир? В изящных кляксах? В слезах текущих по стеклу? Без пузыря не разобраться, Кто плачет, пачкая окно? В какой из этих жидких фракций Всё сущее заключено?
В делах людских преобладая, Добро и зло ругали жизнь: - Ведя народ, судьба слепая, Ты курса верного держись! Не видит люд, что неприятно, Средь дел текущих и проблем, Эстетику в чернильных пятнах! От слова ёмкого "совсем".
Мужик - повеса бесшабашный Плюс безответственный плейбой. Меняет тёток, как рубашки И как перчатки, но - зимой. Раскинув добрыми мозгами И злыми крепко поскрипев, Решили: - Виноваты сами! Не жалко барышень и дев!
Раздав платки и промокашки Для клякс и грязного стекла, - Стирайте слёзы и рубашки! Им жизнь велела. И ушла.
Маньяк Петров
- Больной, вглядитесь в эти кляксы. В них целый мир, добро и зло. Давайте вместе разбираться, Что Вас до ручки довело.
- На каждой, доктор, - бабы-стервы - Слезами брызжут на стекло. Всё зло от них! Сплошные нервы! Да чтоб их всех разорвало! Вот Юлька, Олька, тут Наташка Там Ленка-грымза!...
Решено: ...Петров в смирительной рубашке Глядит в больничное окно.
Опубликовано: 19/06/21, 20:07
| Просмотров: 341
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]